» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] AMD RX 500系列显卡非简单马甲,换用更强的14nm LPP工艺

引用:
原帖由 十二少 于 2017-3-20 16:56 发表
坐等德国潜艇来踢馆。
Posted by: motorola Nexus 6
是那个u571吗,他打赌NS GPU在掌机下不低于500mhz,现在要输5台switch,这阵子怕是不敢来了

引用:
原帖由 u571 于 2017-3-20 21:50 发表
posted by wap, platform: Android
哪里有低于500mhz的证据,你自己脑子意淫的吗?
我在你打赌的那个帖子里把网址,当事双方全@了,你不能就这么假装没看见啊

算了我在给你贴个链接吧,http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2017-nintendo-switch-review

你要还不信就自己去Google搜 switch 307.2mhz嘛,对了用个翻译软件,别看不懂英文就说没看到23333

我记得泥潭以前有个人老说信switch掌机模式下300mhz的是傻逼,看来潮水退了谁在裸泳一目了然啊

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-3-20 23:07 发表
posted by wap, platform: Android
比不上你,真心的。我发帖又不挣钱。不如你爽!
这是他跟人打赌的帖子地址 http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7296834

话说nv发帖网管工资低吗,出得起5台switch吗/认真脸

引用:
原帖由 u571 于 2017-3-21 04:21 发表
posted by wap, platform: Samsung D710
拜托你还能看看清楚我跟他打赌是什么内容,你还应用wiki跟df真是白痴的可以
『引用: 原帖由 @u571  于 2017-3-16 10:38 发表
喷了,我谁说不赌了,DF说的那些狗屁话你到底拿个证据啊?

GPU降频一半功耗只差2瓦,也就傻逼才会相信。 』好的,那就是赌了对吧

500mhz为准对不对?

这是原帖52楼,不就赌500mhz嘛,现在其实大家心里都明白,现在undock和dock真的降频一半,但你个傻逼就是不信,现在躺在地上哇哇大叫,有意思吗,穷逼连5台switch都输不起,混什么论坛啊

引用:
原帖由 十二少 于 2017-3-21 06:51 发表
张口老子,闭口白痴,能不能有点树脂啊。
没办法,这人好像中专毕业的,长期在社会底层混,现在好不容易当上月薪2000的nv发帖工,连英文报道都看不懂,素质有点低下也是可以理解的
本帖最近评分记录
  • jht2batman 激骚 +1 恭喜发财 2017-3-21 12:02

@yfl2

发新话题

官方公众号及微博