» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 买面包机需要考虑哪些因素?怎样才称得上一个牛逼的面包机呢?

时间预约,自动投料功能是不是噱头?

奶冻看到,有自动投料功能失效,结果要吃面旮瘩:(

本帖最近评分记录
  • pauleldwan 激骚 -1 反对 Rated by wap 2017-7-20 14:10

引用:
原帖由 fadeaway 于 2017-7-20 07:28 发表
posted by wap, platform: VIVO
面包机的效果远不如厨师机和烤箱的组合,优点是人工干预极少
厨师机有啥用? 面包机也可以和面吧?

引用:
原帖由 momo. 于 2017-7-20 09:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
真要用 只看松下
其他的是用来做发糕的
不知道别人是不是买来吃灰
但我用了两年了雷打不动
发糕?美的的也可以做面包啊
你一周做几个面包?

引用:
原帖由 lvcha 于 2017-7-20 09:52 发表
posted by wap, platform: Firefox
松下的。900块那款就不错了。
这东西就是个方便。 晚上5分钟投料,早晨拿出来热面包就可以吃了,味道很好。预约很重要。
每天四口人一个全麦面包早就吃回本了
你平时一般用什么面包粉的?

引用:
原帖由 peterpain 于 2017-7-20 12:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
松下,每周做一个,一个分七天早饭
一个面包分成7份么?

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-7-20 14:07 发表

好蠢啊,一方面钓鱼假装问别人厨师机有啥用,一方面自问自答“面包机也可以和面吧”

你这个“也”字正好说明你知道厨师机可以和面用,233
你脑子呢,我的意思厨师机除了和面,主要用来做啥

引用:
原帖由 心御剑 于 2017-7-20 14:06 发表

面包机的自动投料投的是果料,根本不会影响面包成型

其实面包机也是没什么技术含量的东西,只要料放对了就没问题,
自动投料意义大么?
为何不一开始投进去呢?

发新话题

官方公众号及微博