» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 消炎进来一下,准备删号事宜 附音响比较

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 18:46 发表

原帖在此,能不脑补么

傻逼武松发那个自抽贴不刚刚好说明车区日毛多么,因为日毛平时都以客观饭自居啊 :D
你这是在发截图自抽吗?T大说的很明白了,加激骚是针对你发视频,我要是去录视频也可以给我加,人家哪里说过一个字儿支持你的丹拿秒杀ML的sb观点了?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 18:51 发表

嗯,问题是看完我发的视频之后,支持我观点的人更多了 ,这说明了什么呢 ? :D

我这叫干货 懂吗?

你也去弄一辆ES或者RX去大众4S店和CC比比音响看啊 ?  顺便找4S员工当裁判

另外我再次提醒你,这 ...
lx是你自己选的,秒杀雷克萨斯全系是你自己说的,lx强你都不承认,还比es和rx有什么价值呢。
你所谓的支持你的人更多了在哪里?投票帖的差距可是一直在哪里摆着,支持率超过2倍接近你的3倍啊,一直维持这么高的支持率说明每增加1个支持你的人,相应的就需要增加了2-3个支持我的人,这样支持率才能一直维持,这是小学水平的等比算法吧,你所谓的支持你的人更多了在哪里?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 18:58 发表

条件是我提的,之后你认可的,我从来没同意什么让大家评测,我让一个日车专区的人评价雷克萨斯和大众哪个音响好,有任何公平性可言吗?

药店碧莲行吗 ? :D
你说出来的别人没说认可就算是别人认可了?别人说出来的你没说认可就不算?双重标准啊,觉得这里是日车专区,遍地是日毛,那你还发视频上来干什么呢?还赖在这里干什么呢?受虐狂啊?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 19:01 发表

别转移话题啊,ES和RX是你自己选的,别忘了我有个先天条件,100W以内,LX570 超过100万了,所以么 ,你的投票贴是肯定无效的  :D

更不用说那个投票贴里日毛刷票的有多少,你自己看看神车教教主连马甲都上了 ...
哈哈哈哈,又开始耍赖了吧,是你自己录完了发上来说,cc高中低音全面秒杀雷克萨斯lx的,结果和lx比你却破音了,那和100万以内的es、rx比你就能赢得了吗?证据呢?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 19:04 发表

正因为遍地是日毛,才需要一些其他车型比如大众车粉来中和一下啊

这道理都不懂 ?  :D

受虐狂 ?  能虐我的日毛还没生出来呢。。
能虐你的还没生出来呢?果然是战神风范,狂霸酷拽屌啊,一点也不像是前些天在水区被人狂轮智商的熊样啊!

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 19:02 发表

我再问你一次,敢不敢比,不调音 默认原厂,CC和ES或RX比音响,谁输了谁删ID滚蛋 , 敢比吗 ?
rx和es的ML特别版都行,不调音,默认原厂设置,全部歌曲,完整播放,发上来大家评测,谁输了删id,敢吗?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 19:02 发表

我再问你一次,敢不敢比,不调音 默认原厂,CC和ES或RX比音响,谁输了谁删ID滚蛋 , 敢比吗 ?
还是请你那位4s店的小工朋友评价吗?

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-7-23 19:29 发表
233,有完没完啊,
如果这也算大戏,这大戏也真**无聊。
已经纯粹是在扯淡了,没有任何意义了

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 20:43 发表
posted by wap, platform: HTC New One
可以,但这次要你去比,这样才公平
不是你提出来要再比的吗,怎么又要求我去了,不愿比就算了,谁删号也无所谓了,都不是小孩子了,删一个论坛id也不会让你我在现实生活中获得什么提升,这帖子扯了1天多了,你也说服不了我,我也说服不了你,就算是我再评测一次也只会是一样的结果,反正你也不会认可论坛上大家的投票,有什么意义呢,累不累啊,让大家的眼也歇歇吧

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 21:02 发表

别怂逼啊 ? 不敢去? 别人辛苦劳动了,轮也该轮到你了,这没什么好说的,再比就该你去了。我不会再去了

快去,我相信你能找来一辆朋友的ES或RX去比较,TG车区不那么多人都听过吗,你管他们借一辆不就行了  ...
我可没处去借雷克萨斯,如果你能认可让tg大家投票评价,那么我可以去雷克萨斯4s店看看有带ML的es或rx的话录下被遗忘的时光和加州旅馆这几首歌,再找我哥们的cc同样录下来,发上来让大家投票评价,我不会找什么4s店小工去评价,完全由大家来客观的评价,行的话我最近抽时间去做

引用:
原帖由 3036273 于 2014-7-24 12:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
简直炫酷,测音响把高中低调满的估计楼主也算是古往今来第一人了,老子玩音响也十来年了第一次听说
要不然人家怎么敢说这是他独特的方法呢,正常人干不出这样的事儿

引用:
原帖由 rbt12345 于 2014-7-24 18:15 发表
posted by wap, platform: Meizu MX3
你连人都不算还是不是个p啊,欺负你怎么了,不爽滚啊
你越理他,他越来劲儿,不理他拉倒了

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-25 15:53 发表

破音是刺耳的“磁磁”声音啊,发闷是刺耳的声音啊,当然矛盾了,我说你到底懂不懂什么事破音? :D
首先自己去听听你的视频,其次破音和发闷不矛盾,你的丹拿只有一个喇叭、一个声道吗?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-25 16:13 发表

你还有脸在这矫情呢 ?

去实地测试了吗 ?  我等着你去哪丹拿和ES RX比较来打我的脸 让我删帖呢 :D

快去啊,现在就出发!
我还是那句话,我测完回来发视频,投票比结果,输的删号,同意吗?同意我马上去录,不同意就闭嘴

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-25 16:18 发表

同意啊,去录吧 :D

快去,别不去
好,你可答应好了,周末我去录视频,雷克萨斯的ML对比cc的丹拿,曲目就是被遗忘的时光和加州旅馆还有勇闯夺命岛三首,完全默认设置,我回来发对比视频发投票帖,如果投票结果出来,ML赢了丹拿,你就删id,包括你的小号,滚出tgfc,怎么样?还耍赖你就真不是个人了

发新话题

官方公众号及微博