» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] (更新一张油耗)528li领先提回来了....谈谈感想....

比丹拿强……比丹拿强……

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-9-12 17:21 发表

你又起什么哄呢,ES去试听了吗 哈哈
这和我有什么关系,是人家lz自己明确表示比丹拿强的,你快来视频评测下lz的音响吧

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-9-14 00:39 发表

你不是要去试听吗?  你不是据说听过ES和RX的马克吗  ?  去听了吗 去比较了吗?  还是又编呢 ?
你这心理承受能力也真是强,这帖里这么多人吐槽你,你竟然还有脸进来回帖,别人明显是放个直钩你都迫不及待的来咬啊,还直接咬着我不放。首先你自己就并没能证明丹拿比ML强,靠那被大家耻笑的4S店小工说的话什么都证明不了;其次你自己都承认你录的视频什么都听不出来了,要证明的话你自己再去想办法啊,别再见钩就咬了行不?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-9-14 04:28 发表

你都有脸回我为什么没脸回?

别人吐槽我不管,我就喜欢抽你脸
真是脸皮赛城墙,你忘了你自己发的道歉帖啦?上次明明除了发了个视频什么都没能证明,视频漏洞百出不说,还迫不及待的宣布自己胜利,开始一看有同情你的,你那个nb啊,最后一看舆论形势不好就赶紧冒出个道歉帖来装可怜,本来这事儿就过去了算了,你竟然以为是你胜利了?真是sy强身、意淫强国啊,不愧被别人说你脑袋上只长了个脸皮。
这次是人家lz说的比丹拿强,这么多人拿这句话来抽你的脸,你不服可以再去比,再纠缠我一点意思没有

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-9-14 16:14 发表

我就喜欢抽你,视频漏洞百出》?  哥笑了,比起连ES和RX听都没听过就说比丹拿强的傻逼, 比起连4S店都不敢去的傻逼, 我觉得我还是可以抽一抽的
从一开始你就在反复强调去4S店如何如何,我一直觉得奇怪,这有什么可炫耀的,后来看完你发的视频后我恍然大悟了,看你视频里自说自话、唯唯诺诺的样子,我可以理解了,对你这样屌丝心态极重的人来说鼓起勇气去一趟4S店是十分了不起的事儿,需要极大的勇气,所以能从你的话里听出来你把能去一趟4S店听音响当成特别NB的事儿,好像是就你敢去,别人都不敢去似的。问题是对我们一般人来说,随时想去就去啊,只是愿不愿意浪费自己的时间罢了,我就算是去一趟回来发个帖子你就能认怂?我相信以你城墙般的脸皮厚度绝对又会冒出其他的理由来,所以我也不会去浪费这个时间,你可以在这里继续自我感觉良好、继续享受你自以为是的胜利,继续让大家在各种帖子里抽你的脸,娱乐大众嘛。

发新话题

官方公众号及微博