» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 消炎进来一下,准备删号事宜 附音响比较

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 07:55 发表

故意不拍屏幕?  你眼瞎了 ?
中间一大段设置时镜头都完全偏离屏幕了,根本看不到你设置了什么,当然你可以说是无意的,没关系

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 08:01 发表

我就想问问,你的兄弟们在哪呢 ?

我除了见到鬼武者4进来嘟囔了两句,其他人呢 ?  连个评价都不敢给 ?

北京的兄弟们想听现场比较的直接PM我就行,现场听感受差距更大,相信我。  :D
别废话,发投票帖,自然有人来投

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 07:19 发表

哎孩子我就和你说个事

删自己ID之前,能把你那 爱车 那栏里SLS改成赛威么,不知道的人家别误会你买了辆奔驰SLS。。。  :D
又在这里转移话题了是吗?赛威的标准名称就是sls,车屁股上大大的sls印在那里,赛威只是中文名称罢了,而且你不用以小人之心度君子之腹了,我写sls从来没打算让人认错成奔驰,因为我在tg当时都发过提车作业,大家都知道我开的是凯迪拉克的sls,而且你见过前面写着穷跑,后面却写奔驰sls的吗?
一看无话可说了你就开始转移话题,要转移话题可以啊,那我们来谈谈你在水区发的智商暴露帖吧
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6913472&highlight=

从发视频这一点来说,你的精神很令人佩服,激骚加给你

引用:
原帖由 KARUTO 于 2014-7-23 14:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
只问下 cc的丹拿好还是铁罐的丹拿好?
据说cc的丹拿是大众系里除了辉腾之外最nb的了,途观的比不了

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 15:30 发表

你不用装好人

别忘了你在昨天还冤枉过我说怀疑我家楼下有ES或RX的顶配车,而我故意不敢去比较

还要打电话查  

我现在给你电话,你敢打不 ?

别忘了你赌输了 欠我一个月祭扫呢 。。。
现在给电话有什么用?当时让你给你为什么不给呢?结果逼急了立马就冒出一台带ml音响的lx来……
加激骚是对你执着精神的肯定,录视频这一点上我佩服你,不是我装好人,对事不对人。
而且不是我要你拿100多万的lx比的,你发帖时说的就是cc连lx都秒了,更别说下面的低价车es、rx了,视频你是发了,被我指出问题来又不承认,破音的问题先放到一遍,论坛里听过雷克萨斯的ml和cc的丹拿人不少,好几个人说得都是雷克萨斯的ml综合要略强于cc的丹拿,而且比较的对象有is系列的,这些在几个帖子里都出现过了,结果你张口就是cc丹拿能秒杀雷克萨斯全系,还是高中低音全面秒杀,哪边更客观呢?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 15:36 发表

我纠正你一个概念

喇叭平衡我设置到偏主副驾驶,是因为我要坐在副驾驶

如果我设置默认,音场是位于汽车正中央的,这样我就要坐到后排去录音,手机离喇叭更远,录得声音更小

你仔细体会一下

至于声 ...
原来这是你独特的测试方式?这么多人指出你的问题来,别人都不对,就你对?你一方面不断解释说自己没那么专业,你既然不专业怎么这么多专业人士指出你的问题来,你还能理直气壮认为自己对呢?一方面你却是一副大师嘴脸教训我们,这是你独有的测试方法,我们这些外行不懂,这是你的个人喜好,没有对错之分……

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 16:04 发表

你现在就告诉我是谁,  不用好几个,你说出一个就行

敢说吗?  说不出删ID的 ?
名字在这里,张嘴就是删id,是你删吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 16:07 发表

指出我什么问题?  调音?  

调音是问题?  2333

这帖子里有不少支持我的,看祭扫就知道了,有人哪怕一个支持你吗 ?

准备好怎么删号了吗 ? :D
你还步步紧逼,我没啥可说的了
http://club.tgfcer.com/thread-6920205-1-1.html

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 16:11 发表

我当时不给是因为你不敢赌啊 ,怂货。。。

动脑袋想想,但凡ES或RX有一辆现车在,我会用LX570去做替代品么 ?  当然了,就算ES RX真有货,以你的尿性也会挑这挑那的,一会调音啦,一会是不是还要怀疑喇叭本 ...
不能调设置的问题我是提前就说好了的吧,截图都打你的脸了,结果你还能在这里胡搅蛮缠,这么多人说你这么调设置有问题,你还嘴硬

我还以为你没看到这投票帖子,原来你早就偷偷的投给自己1票啦,怎么不换上小号再投1票啊?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 16:21 发表

投片首先应该不允许大众车粉和日车粉进来投票

只有中立派投票才有效

所以么,你的投票不算数 :D

我之前也说过了,这个音效不去现场听根本就是扯淡,靠录音只能还原一小部分

再说了,TGFC是日 ...
哈哈哈哈,你这段经典语录我一定要记录下来

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 16:25 发表

真的,我觉得你阴险极了!
你要是不这么死缠烂打这个投票帖早就沉了,我也没打算想你一样张嘴闭嘴就是让别人删号,你看看这投票里出于同情你和认可你发视频的精神原因而投给你票和加激骚的有多少?真正同意你的cc丹拿秒杀雷克萨斯ML的观点的人又有多少?这个投票本来是我让你发的,因为如果我来发必然要被人认为是阴险了,可你就是不发帖,我实在没办法只能如此了

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 16:31 发表

看看投票的人,连马甲都上了。。。。

投票的有几个像我一样比较过两个车的音响 ?

你还不如直接投票在车区雷克萨斯受欢迎还是大众受欢迎呢  :D
谁都知道视频不如现场,但视频评测是你提出的,视频是你自己录的,我早就说了你把视频发上来让大家评价,难道你发上来不是为了让大家评价的吗?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 16:39 发表

另外你搞错额一件事,我录音的车不是你选的ES车或RX车,而是店内仅有的一台LX570 , 所以你的投票压根就是错的。

怎么 ,发现没人支持你开始气急败坏  不择手段了?
你自己原话说的连最高档的lx的ML都不如cc的丹拿,下面的es和rx肯定更不如了,所以我投票写了雷克萨斯全系的ML,有问题吗?

发新话题

官方公众号及微博