» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

新帕萨特的仪表盘真神了

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-21 23:46 发表

店里没有现车是我的问题?  那我是不是要说你提出的车型,应该由你联系好4S店我再去录音比较呢 ? 真逗 ,别人辛勤劳动自己坐享其成就别指指点点的
你的脸皮真不是一般的厚,你是不是觉得只要找各种理由比不成你就立于不败之地了,从你发在水区的那个智商暴露帖来看,以你的智商可能还真是这么想的,你倒是说说你住在哪家雷克萨斯4s店楼上,敢不敢让我打电话问他们有没有带ML音响的车型?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-22 01:26 发表

告诉你可以,如果没有你自删ID吗 ?
笑话,明明说的是比评测删id,你在这偷换概念个屁呀,你的思维模式真是跟三岁小孩儿似的,真的是智商捉鸡呀,我一问你就麻爪了,给你个直钩你就迫不及待的来叼,看来我猜的没错,什么4s店没车,你根本就是没胆子比,想要证明清白的话你倒是把4s店地址告诉大家呀,车区北京的兄弟可不少,到底有没有车很好证明,以后你还有脸在车区混?别丢人了

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-22 14:41 发表

你不是说我没胆子比吗 ?  如果是店里有现车我没胆子比我给你加一个月祭扫,如果是你自己脑补冤枉我你给我加一个月祭扫,敢比吗 ? 别像个娘们一样,你说敢比我立刻告诉你哪家店
加激骚?删id直接降格成加激骚啦,真是不痛不痒啊,你要搞清楚的是,让你说出4s店的名称不是和你在谈条件,而是你要脸的话就告诉大家以证明你自己没扯谎,而且我们也可以找4s店确认什么时候可以到车以确认你到底什么时候能发评测,你以为评测的事儿就让你这么随随便便糊弄过去啦?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-22 15:42 发表

光盘都刻好了4S店就在我家出门5分钟的地方,你的ID我看不爽很久了,相信我如果有车我立刻就去比较并让你删ID

至于4S店哪个店有车,你不是乱怀疑我不敢比吗?  我现在告诉你店里没现车,你不信,不信就赌呗 ...
4s店有没有车这事你根本就不配赌,诺大的北京城,雷克萨斯的4s店没有10家也有8家,你要是真想比,随便找一家有顶配车的就能比,我就不信你日理万机,忙的连这时间都没有。
你要是还要脸就说出店名和地址,让我们确认下到底有没有车,没有的话什么时候能到车,不要脸的话你就继续装孙子拖着,别以为时间长了大家就能忘了,大家都给你算着日子呢,说不定哪天这帖子就又被人顶上来了,除非你在tgfc消失了或者改名换姓了,不然大家忘不了这事儿的

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-22 15:42 发表

光盘都刻好了4S店就在我家出门5分钟的地方,你的ID我看不爽很久了,相信我如果有车我立刻就去比较并让你删ID

至于4S店哪个店有车,你不是乱怀疑我不敢比吗?  我现在告诉你店里没现车,你不信,不信就赌呗 ...
刻盘了有个屁用啊,我分分钟给你刻出一打盘来,关键是要评测。
要不这样,既然雷克萨斯暂时找不到,我们也退一步,你先把这盘放到cc里录好视频发上来,起码证明你的诚意,等那雷克萨斯到货了,再录ML的效果发上来,如何?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-22 22:18 发表

不用了  已经比较完了  和LX570比的, 你准备好后续事宜等着删号就行了
呵呵,下午还找不到车呢,现在就测完了?马上把视频发上来让大家评价一下吧,记得连车况、音响设置一起发上来

36 123
发新话题

官方公众号及微博