» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新帕萨特的仪表盘真神了

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-8 10:27 发表

把歌曲的无损格式发到我信箱  32260066@qq.com  我没时间去下
你气势汹汹提出来比的,这几首音乐网上遍地都是,而且你作为这么专业的大师,手头竟然没有这些最基本的音响试音歌曲,想比就自己去下,别搞得好像我欠你似的

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-8 10:30 发表
还有我从来没自称过什么音响还是音乐专家,从来没有。 你这傻逼别给我扣帽子。 我只不过对汽车音响听的比一般人多些而已
既然你只是听汽车音响听得多罢了,怎么就这么有自信你的耳朵比别人鉴赏能力更强呢?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-8 10:52 发表

连自己的耳朵都不相信的人还能说什么

别着急 下周我一定让你圆满滚蛋,好好享受最后一周在TG的生活吧
好啊,我们拭目以待,记得加州旅馆要下现场版的呦,蔡琴的歌要是不下被遗忘的时光,换成渡口也可以的,勇闯夺命岛原声随便你下,音量记得一定要开大了才有效果

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-8 10:59 发表

别那么多事,要不你直接发给我,别到时候我下了说我下错了

我没时间下你那三首破歌
你到底比不比了,又想反悔啦?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-8 10:59 发表

别那么多事,要不你直接发给我,别到时候我下了说我下错了

我没时间下你那三首破歌
三首歌曲已发到你邮箱,请评测吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 波斯SAMA 于 2014-7-19 07:01 发表
围观看戏的表示炸裂宇宙的丹拿音响同马克兰文森之间的评测后续呢

太欢乐了
哈哈哈哈!当啥真呀,乐和乐和得了,你以为他还真会删号呀

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-21 00:58 发表

这说的是你自己不敢吧, 只要你说你愿意认赌服输删号,我马上去做录像,看你就像只苍蝇一样烦
你要脸不?上周你说没时间下歌,我马上把歌曲全都发给你了,截图都附上了,你口口声声说等车回来这周要我好看,怎么又改词儿了?不敢赌就快删号吧,全论坛人都看你笑话呢,你还有脸来回帖

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-21 06:45 发表

我一直说敢赌啊,是你不敢赌,我说了我输了删号不来TGFC,你敢说吗?  你敢说就发个帖,我立刻做视频录音,不敢说就闭嘴
少废话了,快去录视频吧,es上的ML和cc上的丹拿比综合效果,歌曲我上周就发给你了,一首男声、一首女声、一首纯音乐,再加上你自己选的歌,录之前确认音响都是默认设置,从头到尾全部播放一遍,发到tg上来让兄弟们评测,输了的就删号,连小号一起删,怎么样?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-21 17:38 发表

又装傻吧,到现在你还没表态,我都说了几次了。 另外报你的小号, 我有几个ID大家都知道,可是你的马甲是什么需要你自己承认 :D
别扯淡了,按我刚才说的比综合实力,歌早就发给你了,快去录视频,录完了发上来让大家评测,别磨磨唧唧的。
你输了你删号,我输了我删号,说的够明白了吧?另外我说的小号是你的,我行不改名,坐不改姓,在tgfc就只有一个号。

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-21 18:22 发表

我从来没有小号,只有不同的大号而已。我拿哪个ID发帖,输了删哪个号,想一个号换别人2个号这种买卖是做不来的小朋友
你是爷们儿不?你要脸不?我就一个号,删了我就不在tgfc出现了,你两个号删一个和没删有什么区别?难怪在水区被人轮你的智商,你要删就删两个,从此不在tgfc出现,我们赌注相同,要是不比你就是个怂蛋

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-21 19:23 发表

做梦呢 ?   你几个号关我什么事 ?  我有几个号又关你什么事 ?
我再问一遍,你是不是个爷们儿?敢不敢比,我可是承诺比输了就删号离开tgfc,你在这帖子里牛逼哄哄说的话是不是都可以当放屁一样算了?你输了只删一个号,你算盘打的蛮响嘛,你问问车区的兄弟们答不答应?你就这么没种?还是不敢?是不是我去注册一个新号,咱俩一人删两个号你就能去评测?就算输了只让你删一个号,你还有脸再到车区来?我看你现在根本就没胆儿去评测,又冒出个输了只删一个号,真会给自己留后路呀,给个准话儿,到底还敢不敢测?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-21 21:56 发表

你承诺值几个钱?  你换个马甲换个IP地址再来给我捣乱我也管不了,我现在就是要删你的号,至于你输了换不换马甲再来我不在乎,明白否?孩子?
少废话,快去录视频,输了的删号,不想比就任怂

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-21 21:56 发表

你承诺值几个钱?  你换个马甲换个IP地址再来给我捣乱我也管不了,我现在就是要删你的号,至于你输了换不换马甲再来我不在乎,明白否?孩子?
既然你已经不要脸了,我就撕下你最后一块遮羞布,就一个号换一个号,输了就删一个号就行,你去录视频吧,要求前面我说了无数遍了,别耍赖,看你敢不敢比

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-21 22:23 发表

想一个号换别人多个号,到底是谁不要脸啊 ? :D   真逗  

另外你还真以为我会输》?  MARK LEVINSON能比得过DYNAUDIO ,你在做梦呢?  等着我必须抽你的脸
别放个屁又跑了,又10多天没动静,说个时间,什么时候能发上来?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-21 22:42 发表

让你多活两天而已。 别着急 4S店的顶配带ML音响的ES和RX还没到店, 你催我顶蛋用 ?  我去给你变出一个顶配的来  ?
啊哈哈哈,又有新理由啊,最先要求我把歌下好了发给你,歌我也发给你了,又说cc没在家,要等过一周比,结果10多天过去了连个屁响都没有,被人家把帖子挖出来了,又变卦成了我没承诺输了就删号所以不比,现在我承诺输了删号了,又冒出个雷克萨斯店里没有顶配的音响?下次你还能有什么理由?

发新话题

官方公众号及微博