» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 无聊下半场:索尼认为CMA报告错误,劣化COD将永久性重创PS业务,抗议红霞岛取消PS5版

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-4-8 12:55 发表

之前吉姆不是说给什么协议都不签么,就是要搅黄收购,包括现在开始提红霞岛,如果核心诉求就是COD那直接和微软细谈COD协议就行,我都怀疑吉姆心向微软。
麻烦有点常识好么,你见过反垄断涉及的利益方有主张对手应该被阻止或者拆分,除非和本公司签个协议的?当然是只能一直反到底

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jolinheart 于 2023-4-9 10:15 发表

这是你的逻辑

你认为微软收购是显而易见破坏竞争,显而易见对SONY有影响

然而现在CMA已经离差同意只剩最后一口气了,如果最后CMA同意了,不就是我说的,你的逻辑就是CMA没有常识且逻辑不清,否则按你的高 ...
我的逻辑很简单,那就是微软收购的垄断倾向是明确的,但仅仅是倾向无法让机构必然制止,所有两种情况都有可能,不知道为什么你无法理解

这就好比当年要分拆微软,最后没拆成,你总不会马后炮说显然微软不应该被拆分吧

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-4-9 10:27 发表

千禧案的结果是被外界干扰了
911之后匆匆结案
如果没有911,是真的很有可能拆分的
所以我觉得那位是在装天真,主张最后结果可以证明只有一个结论

引用:
原帖由 jolinheart 于 2023-4-9 11:05 发表

继续杠吧,现在变成倾向了,之前信誓旦旦说,正常人都看得出微软收购是破坏公平竞争

CMA的人理解力都不如杠神系列

如楼上所说,最后通过,即代表这个社会的人类认为此次收购不构成垄断,任何商业行为都有一 ...
是啊
怎么了
正常人都知道微软当年的垄断情况,但不代表就要分拆啊,这是一个光谱问题,不是0和1

谁告诉你法院就是非此即彼的,你忘了陪审团了?看到只要一个陪审团成员意见不同就无罪,你大脑爆炸了?看来检察官和律师都是骗钱的,反正结果早就定了233

发新话题

官方公众号及微博