» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

索尼担心微软给PS版《使命召唤》负优化:让玩家失去首发信心

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2023-3-9 10:02 发表
你出现幻觉了吧,我从没有说这是索尼的主张
那你为啥要说多重标准呢?完全不相干啊

cma 说的是微软利用巨额资金获得垄断地位后可能怎么操消费者,就算你觉得索尼也利用垄断地位操消费者,索尼是通过竞争赢得的自然垄断,所以自然要优先针对微软,至于啥时候拆分索尼,肯定在拆分微软之后

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2023-3-9 10:06 发表
不知道你脑回路,当然是一回事,PS5性能不如对方,然后要求游戏PS5的表现不能低于对方,那不就是要负优化对方,把对方的游戏表现拉到和PS5一样吗

我明明可以考100分,但是SONY说我80分,对方不能比我高,不就是要扣对方20分
当然不是,比如要求重点优化ps5 版,非常合理的诉求

何况也告诉你了,你理解的一致待遇不是实际情况,比如PS 版帧数不如天蝎,也是一致待遇

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2023-3-9 10:06 发表
别找补了,显然你杠了半天连监管机构提出不支持收购的意见都不知道。
不知道你在说啥,索尼涨价和cma说微软垄断后可能涨价有啥关系?

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2023-3-9 10:09 发表
可以跑1000分的机器,和只能跑500分的机器,然后500分的机器要求游戏表现不能高于我,不就是强制让对方只能跑500分
那是你被误导了,合同上的一致不是这意思,可以说ps4 和天蝎的cod 都是一致待遇

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2023-3-9 10:14 发表
你到底理解不理解不能低于其他平台????

机器A同屏人数可以100个人,机器B同屏人数只能50个人,机器B说游戏表现不能低于其他平台,那是不是机器A同屏人数必须限制在50人?
你误解了啊,索尼的合同并不要求这些,ps4 版cod 显然不如天蝎版,也符合合约要求,只有天蝎版比ps4 版多了游戏模式,才不符合

你不会以为索尼会阻止某游戏对手平台表现更高吧?那PC 怎么办?啥游戏禁止在4090上运行啊233

这种低级造谣早就被澄清了,也就索黑反复三人成虎,搞得乌烟瘴气

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2023-3-9 10:20 发表
比如PS3版的魔女1和360版的魔女1,你认为SEGA当初是不是算负优化了PS3版。。。。
不算啊,怎么了
即使真有也不可能体现在合同里,所以都是索黑造谣而已

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2023-3-9 10:23 发表
照你说,那就压根不存在负优化一说,任何第一方都没干过,性能帧数同屏人数有差异,不算负优化,游戏内容差异,那本来各家都有独占内容,也不算负优化,那什么叫负优化??

SONY所谓担心负优化就是不存在的
我说的是,索黑说的索尼通过合约约束第三方负优化对手不存在,实际私下是否存在谁知道?
索尼担心的是两回事,因为收购后是竞争对手,搞竞争对手用什么手段都很正常

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2023-3-9 10:25 发表
所以主楼里SONY的主张就是诽谤了,压根不存在
索尼说的是可能性,而且是直接竞争对手间的正常举动
甚至没那么直接的竞争,iTunes 的win 版多垃圾也众所周知,苹果是故意还是不小心,谁知道呢…

引用:
原帖由 jolinheart 于 2023-3-9 10:54 发表

所以啥叫表现不能低于其他平台

500分的机器跑500分,帧数只有15,同屏人数50人,1000分的机器跑1000分,帧数60,同屏人数100人

这也算500分的机器游戏表现不低于1000分机器??
对啊,你以为呢?索黑是曲解了,把正常的要求当做是负优化对手

引用:
原帖由 jolinheart 于 2023-3-9 11:26 发表

那SONY所谓的跨平台游戏表现不能低于对手平台,指的是啥呢,你清楚吗
就是正常表现,比如cod在ps4 和天蝎上的情况就是正常,不正常指ps4版缺少某个模式

不然呢?你觉得ps4的cod比xsx或者4090跑的强吗233

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2023-3-12 10:51 发表

无主之地3比命运2哪个比较挣钱?看二饼最近的新闻说远超预期…
哪个游戏远超预期? 是远超预期的差吧233

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2023-3-12 11:20 发表

居然第一年都比不过………

棒极原来这么屌,微软当年居然同意赎身,不知道图个啥
一点都不吊,不然ab也不会放弃命运这个ip

43 123
发新话题

官方公众号及微博