» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NS怪物猎人新作爆料12分钟完整版视频

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 09:21 发表
posted by wap, platform: Samsung
笑了,你是传消息的,说自己没义务,反而怪别人一看就知道是假消息的有义务验证消息源,你对自己要求真低233
又来一看就是假消息,那第一帖时到是拿证据出来验证呗?有人那么做吗?明明当时什么证据都木拿,凭的都是各自的主观臆断

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 09:25 发表
posted by wap, platform: Samsung
是啊,别人告诉你这是假的,他不是什么内部人也没消息,你的反应真的神了
问题第一个视频时知道他是什么身份吗?那又如何判断他是不是内部人士?这样的口头“证据”我当然没必要信了

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 09:26 发表
是你认为别人没证明,别人早证明了,你看不懂是你的问题
还是刷嘴皮子呗,那我也这么说:第一个视频时没人拿出有说服力的证据,你就认为证明了是你的逻辑有问题。

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 09:30 发表
是可以啊,所以看看你的事故现场,你当然可以坚持错的是世界

我只是回答你的问题,就是你是转发者,别人为什么喷你,答案是你和别人的判断不同,在别人眼里你就是不懂还乱喷,你 ...
是得留着,看看一个普通的小道消息帖子如何使得那么多人鸡飞狗跳

你一定要让我认可原帖里你们凭主管臆断出来的所谓证据我是做不到,所以我从头到尾在没有确凿证据前对视频的爆料保持中立态度,保持中立就是喷我的理由是吧?

引用:
原帖由 wll 于 2019-7-29 09:43 发表

那也有可能不这么认为呀,归根结底还是屁股歪的吧。
原帖就在那里,原帖视频里的人是什么身份、视频出处是哪里他们下结论之前考证了吗?对这样的观点我保持中立也不行?你不赞同我们的观点就喷你丫儿

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 09:49 发表
你一定要让我认可原帖里你们凭主管臆断出来的所谓证据我是做不到

做不到是你的问题,你有没有想过为什么大家这么一致认为那是个笑话,当然如果你自认别人都不如你看的透彻也行, ...
没说不行啊,你们爱怎么判断是你们的事,但把我带进去算咋回事?不认同你们观点保持中立就不行?蚊革那套是吧?

引用:
原帖由 majian1 于 2019-7-29 10:12 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
那就这段视频我认为这个所谓爆尿者说的有问题的地方。

第一:WiiU模拟器。不能断言这个东西会不会出现在NS上,我认为可能性很小。

第二:NS还没有完全放开,只使用到了一核或 ...
我为何要反驳你?你愿意怎么理解视频中的内容都行,从一开始我就表明对视频内爆料内容是中立的态度,但态度中立不代表我就对立面的内容没有自己的看法,这部分可以交流:

1、WiiU模拟器我反而觉得是最不靠谱的,WiiU移植游戏都出了好几个了

2、关于1核2核的提升首先视频里没说提升巨大,这是你自己添油加醋的,我用比较不较真的理解就是说NS后续还会提升机能,之前已经提升过一次频率了,但这种事目前没法考证,所以我还是保持中立不予置评。

3、关于怪物猎人的爆料说和PS4一样,但同样我用不扣字眼的理解就是画面或引擎和世界一脉相承,这要看还是挺有可能的,但同样现阶段无法考证,所以我也保持中立。

4、他说消息来自官方,我自觉对他完全不了解,不知道他是什么背景,人家台湾电玩市场是什么情况也不清楚,所以也是保持中立。

5、我之前说过我不是怪物猎人粉丝,怪物猎人我就玩到PSP的2G,所以对他说的手感区别我也没发表过任何观点吧?

6、索尼说世界是本传,这个我之前看到过新闻这么说的是卡普空,按常规思路理解他想说的核心就是官方说世界是正代,但在他这些老猎人看来因为手感区别不是正代,至于是索尼说的还是卡普空说的其实从他点观点核心上看都一样,当然因为我对手感问题没有评价,所以对这点也是中立。

引用:
原帖由 majian1 于 2019-7-29 13:30 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

除了第一点,其他全部中立,就是既不是相信,也不是不相信?这个意思?

行,我懂了。
其实第一条从态度上我也是中立的,因为我觉得以我对业界的了解和咨询没法验证它的真伪,虽然我自己也觉得很不靠谱

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-7-29 14:32 发表

??????????
https://cdn3.dualshockers.com/wp- ...
应该是你要补语文才对,我从原帖开始就说了我不评价这个新闻的真伪,你觉得视频里的爆料人胡扯你把他喷成筛子都不管我什么事,但别带上我,OK?从头到尾我没对这个视频的内容发表过任何赞同或反对的言论。

我之所以这个贴要硬怼是因为有人喜欢玩蚊革那套,一个人不带立场发了个视频就等于支持视频里的内容,帽子扣上了就可以不断衍生开去,思维有问题、逻辑有问题、任饭都这样,什么动机我就不猜了,事实摆在那里。

引用:
原帖由 oversleep 于 2019-7-29 20:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
任饭都这样喷了,像你这种转垃圾新闻然后完全置身事外的情况倒确实很有A9风范,觉得自己转什么新闻都完全没有责任是不是有点太不要脸了?如果你自己都不信转来是想干嘛?即使自己脑 ...
任饭都这样就是那些衍生开去的人说的,我转这个视频时是看了内容但不做评价,因为我觉得真的不好判断,从这个视频的性质来说是一个正经电玩UP的采访视频,如果我转的是一句话式的无头新闻,那是我不负责任,我转一个有主题有内容的正经视频有何不负责任之处?

引用:
原帖由 oversleep 于 2019-7-29 20:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
这里除了你还有几个人觉得这新闻正经的?自己没有判断能力怎么还就那么牛逼哄哄呢。
我说的是正经视频,就是当一个小道新闻转的,转一个游戏UP的视频有什么问题吗?
真不是我牛逼哄哄,如果论坛真的那么保护主义,连这种视频都不允许,那tgfc的言论自由度还真是倒退了。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-7-29 21:19 发表
posted by wap, platform: Android
哈?
不评价真伪你说别人添油加醋???
你再好好想想?
他说了原文中没有的意思我指出一下不行吗?这和我对视频中爆料的真伪不做评价有和矛盾之处?所以说别说人家要补语文,你自己就得先补补。

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 21:26 发表

要点脸
谁不让你转了?
转弱智新闻就要有觉悟,没道理说你看不出问题,就不能让看出问题的喷,如果这都不懂,确实不适合发言
我说了我有看法但不做评判,另外这就是扣帽子的做法,我转这个视频就是当一个小道消息,我不对视频内容做评判你们就能理直气壮喷我了?就好像我转了一个丈夫打老婆的视频,我说这是今天刚发生的事大家来看看,然后一堆人就冲着我嚷嚷:“你凭啥觉得打老婆是对的”、“你要不要脸”。这在你看来是合理的?所以杠神你那么多年还是那几招,偷换概念混淆黑白。

引用:
原帖由 majian1 于 2019-7-29 21:32 发表

是是是,爆尿说的就是口误不严谨,我说的就是添油加醋。

而且你非常中立。
所以说你说你是不是带着有色眼镜在看这事?我从没说过视频里的人是口误,我说的是按我不较真的理解可能是这类意思,但你这句性能大幅增强确实在人家原文中找不到对应的话,如果你现在承认是你手误多打了那么句话也没问题啊

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 21:37 发表

是的,有意见吗?
你觉得是纯转不知真假,别人觉得是弱智新闻转来就是倒垃圾,怎么了?别人不能认为这是弱智新闻,不能指责你吗?
这都受不了还转什么新闻?

另外,仅从转新闻的角度,你也够下三滥的,原视频 ...
你承认了就行,另外如果有人真打心里觉得我转这么个视频是在倒垃圾,那欢迎他喷,但我也要表面我的立场——我转这个视频就是当一个小道消息给大家看看乐乐的,我不觉得我是在倒垃圾,如果你觉得这视频是倒垃圾影响到你情绪了,那我首先表示道歉,这非我本意,但我以我的三观看这确实不算倒垃圾,诸位如要对人不对事那也随意。

另外原标题用引擎是我自己对他话的理解,他原文什么样视频里都有

发新话题

官方公众号及微博