» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 玩3DS请一定要尝试一下联网上卖场,而且裸眼3D技术我觉得还会有下文

3DS的卖场真是做的超棒,从进去开始就是各种轻松舒适的音乐,进去后的感觉就像进了一个游戏嘉年华,各种新作资讯、免费试玩、特别节目、游戏视频、任天堂产品介绍、投票活动,给人琳琅满目和多元化的感觉。

今天下了一个《银河战士:萨姆斯归来》E3宣传片的3DS专用版,效果和直接运行游戏一样,上屏画面是3D的,等于直接让你体验玩游戏时的画面。3D感很棒,和2D宣传片完全不同,有3DS的朋友可以去下一个体验一下。

之后又玩了银河战士联邦力量足球模式试玩以及初始附带的“射脸”和AR卡片小游戏,其3D效果和创意都很让人满意和惊喜,而且还融合了体感、拍照、AR的玩法,非常新奇有趣。老任对互动方式的理解确实牛逼。

最后一定要说说这裸眼3D技术,new3DS真的是把这项技术完善到了一个成熟产品的水平,3D效果强烈、稳定、持久,而且基本没有负面体验,完全可以想象屏幕分辨率、刷新率、防抖追踪技术提升后的2代产品效果会更棒,我觉这项技术已经不是鸡肋了,有相当大几率会出现在任天堂后续便携产品里。

本帖最近评分记录
  • 残部 激骚 -2 好闪! 2017-6-29 22:19

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-6-29 01:55 发表

归来的3d视频?日版eshop没找到啊???搜这个游戏都搜不到怎么回事,难道楼主是美版
是日版,昨天晚上下载的,你可以试试搜索“メトロイド”。

引用:
原帖由 Tobar 于 2017-6-29 09:10 发表
都他妈什么年代了,还有人吹任天堂的系统网络部分做得好的,喷了

一进去就是白屏loading,所有所需数据必须即时从网络下载,哪怕你刚进去过也是一样要重新loading,缓存?不存在的
目前没遇到过,我用电信上速度还是可以的,连接很快,进去后内容刷出来也就几秒钟。
我说的做的好是指卖场的内容方面,没说系统层面的。

引用:
原帖由 firesun 于 2017-6-29 10:15 发表
posted by wap, platform: Chrome
看lz的发帖,貌似还真的是第一次体验3DS啊

要我说,3DS的eShop购物体验,还不如做个网页就行了,想要购买成功点击的层次太深,跳转太多次,而且每次都要和服务器通信,体验实在是 ...
之前只在朋友那里玩过几下,深入体验确实是第一次

引用:
原帖由 古兰佐 于 2017-6-29 23:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
如果lz体验过当年大使机下载那10个fc10个gba游戏就绝对不会觉得eshop好用。
我没说eshop“好用”,我说的是内容、美术风格、BGM这类做得好。

发新话题

官方公众号及微博