» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[新闻] NS怪物猎人新作爆料12分钟完整版视频

https://b23.tv/av49725255

之前那个帖子中视频的是剪辑版,现在原版在此,也知道了爆料的光头哥是台湾某电玩店的老板,其它就没啥好多说了,大家自便。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2019-7-28 23:19 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
说实话,电玩店老板不是不能爆料,而是爆料的层级不会高到哪去,也就某某游戏可能提前从代理商那里知道点消息,比如巫师3,最早就是游戏店从渠道商那里知道,坦白说第1时间透露出 ...
这都无所谓,关键我转这视频就是当一个小道消息给大家看看的,现在原版有了,爆料人身份和来龙去脉都清楚了,几位在另一个帖子里上蹿下跳的快来驳倒人家呀,用你们强大的逻辑判断能力,我是没这本事,因为我知道自己是什么身份、自己有多少游戏业的咨询,所以我只站在中立的立场转发一下,原帖也说了等着看事实打不打脸。

这个人的话很可能就是夸大一些消息或造谣,但那是得被证明之后,在此之前这个视频就是毫无问题,觉得有问题的拿出证据揭穿他呗,有这本事么?

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-28 23:31 发表

你这就是纯粹撒泼打滚了
之前那贴数位都告诉你这爆料的连常识都没有(事实证明确实没有),所以根本不值一提
搞笑,有没有常识就凭你一句话是吧?有证据么?人家至少是正儿八经的电玩店主,正儿八经在视频里公开说的事,不管真假都比你现在在一个小论坛里码字有腔调多了。

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-28 23:36 发表

有啊
原贴都说了,任何一个说出sw游戏之前只用1到2核心的人都是连基本相关常识都没有的,他自然无法爆这方面的料了
还是码字呗,还不就是抓着这1核2核扣字眼,话说你又是什么身份?职业爆出来听听呗,和电玩业有多少关系?你杠神什么人物这论坛里谁还不知道么?

搞笑的来了,上一个帖子一群人还说这看都不用看,一看就是假的,现在都说过这事情本来就是这样肯定会发生,假的一下就变真的了

引用:
原帖由 wll 于 2019-7-28 23:51 发表
糊涂了吧,不管有不有你都得挨喷。
我都懒的点穿他们,屁股都长脑子里了

引用:
原帖由 绯雨流 于 2019-7-28 23:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
正儿八经的电玩店主,正儿八经视频

这两个有什么门槛吗
是没啥门槛,那要不您出个视频报个料呗?估计有没有人来采访您都是问题呢

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 00:00 发表

mh会出ns版,这个大家都知道
这个店主蹭热度,自己添油加醋胡诌了一点内幕消息,证明自己一窍不通全是乱编

两者有啥矛盾?
这个大家都知道,你从哪里知道的?不会是从“常识”里来的吧?前面不是喜欢扣字眼较真么?常识那能靠谱嘛

又开始码字了,说人家乱编别废话证据拿出来,拿的出来么?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-7-29 00:43 发表
喷了
原版视频更夯
switch连64G都没个影儿,128G、256G张嘴就来
这他妈比泥潭畅想还不靠谱
你就算不读书,google总会看吧?
不会玩梯子,百毒总能读吧?
这人他妈套话都编不来,全是屁话
1到2核更搞 ...
如果能通过某些证据证明此人言论不可靠那很好啊,问题是那帖子里多数不是找证据而是凭他自己主观之词,其实你怎么喷他都没文题,但把我拉进来算怎么回事呢?我又没支持他的观点,原帖开篇就写着等着看打不打脸

引用:
原帖由 majian1 于 2019-7-29 01:06 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
楼主之前发个帖子,结果被TG无论任饭索饭软饭客观饭都喷出屎了,心头实在不忿,现在发一个完整版想要找回场子。

找回个卵啊!这个爆尿的就是个台湾电玩店的小老板而已。。。这 ...
我发这贴就是把事情原委澄清一下,因为原帖被删了
一、视频中的人是什么身份
二、我转视频是什么立场

你们愿意喷视频里的内容毫无问题,但原帖很多人明显不是针对视频内容,还有人扣祭扫让我以后别转这类新闻,那我就好奇了这样一个正规的视频为何不能转?我是转了那种无来源的新闻还是咋的?还是说我支持了视频中的观点?一样没有你往我身上扣帽子干啥?

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 08:54 发表
posted by wap, platform: Samsung
这自抽不好玩
别人证明他的错误
你不断打滚,说你们没证明
原帖里靠几主观的句话就证明了是吧,证据么?人家牛肉人梯子出去找证据是后面的事,原帖时你们找证据了吗?其实你们找不找证据爱怎么喷和我没关系,问题带上我是怎么回事?

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 09:08 发表
posted by wap, platform: Samsung
是啊,证据给你了,大家都能看出来,就你一个满地打滚我不听
大家都能看出来那就看出来呗,真有明确的证据我自然会信,但像原帖中那种纯主观判断我是不信的

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 09:10 发表
这个人的话很可能就是夸大一些消息或造谣,但那是得被证明之后,在此之前这个视频就是毫无问题,觉得有问题的拿出证据揭穿他呗,有这本事么?

我都懒的点穿他们,屁股都长脑子里 ...
别偷梁换柱,这是第二贴的内容,问题第一帖里我啥都没说吧,那针对我的人是什么动机呢?

那么多年你还是这几招:偷梁换柱、岔开话题,前面还说我支持视频里的观点,我哪句话表明我支持他观点了?你找出来呗

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 09:14 发表
顺便你有点奇怪啊,你是发贴的(虽然原来视频也没说是世界引擎,你这添油加醋也是够了),所以应该是你验证线人身份,怎么反而怪别人没去查?何况别人给出的证明已经足够证明这个源不 ...
还验证线人身份,我没这义务,我只是站在中立的立场当一个小道消息转一下而已,发出来后对错自有分晓,如果这是无头新闻那是我的责任,一个正规的视频我没必要对里面的每一个内容都去验证。

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 09:18 发表
你本来就支持啊,你说这视频到现在也没人证否,还说错误信息只是单纯口误,不代表什么,看来只有他说sw 机能不如gba 你才承认他不可信了
所以说你是看不懂中文还是咋的?原帖第一句话如下:“不知视频中这人什么身份,说是得到了官方的内部消息,看看到时打不打脸。”
这句话就让你看出我支持他观点了?

41 123
发新话题

官方公众号及微博