» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 试了一把梦幻模拟战手游,这素质相当可以啊!

托新重制版的福才得知手游版的存在,本来只是为了情怀想下一个看看什么样子,一进游戏没想到整体美术效果那么好(比Fate冠位强多了),画风虽然不是七爷但依然保持了系列特有的华丽感,各种场合下的人物立绘皆有动态效果(说话时还会动口型),剧情几乎全程语音,大地图的移动用2D图片做出了3D的感觉,关键这种美术风格真让人怀念,仿佛回到了看秀逗魔导士的年代,充满了活力的冒险气息。

这么说吧,就我所知这游戏拥有目前手游里最好的动态立绘(包括火纹英雄、Fate都是静态图片),角色画风也是偏向原作的青年风格设定,光体验一下美术风格和剧情都很值了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-23 13:31 发表
什么是世界优秀手游?我觉得先抛开画面、系统、故事、音乐、声优等等,就是核心玩法有趣。
已经很久没一个手游能让我不知不觉玩到半夜两点了,35级越级打过40的关卡成就感爆表。
而且,梦战在其它方面的效果都是顶 ...
问问熊大,你知道这游戏的制作是日厂监制+紫龙执行,还是授权IP后完全由紫龙主力制作?这游戏各方面的细节我完全看不出国厂的影子(氪金部分除外,我还没玩的这部分)。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-24 14:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
紫龙做的
那了不起,之前我看某网站宣传还说什么日厂原班人马监制什么的,紫龙这个组里肯定有MD时代过来的主机游戏遗老

引用:
原帖由 nimer 于 2018-8-26 14:56 发表
代表团队感谢楼上的褒奖。
我们继续努力。
我很想知道这游戏的人物绘师是哪位,是国人还是日本请来的,这风格拿捏的好准

引用:
原帖由 nimer 于 2018-8-26 22:30 发表

国人团队,集体努力
遇到一个bug,斯科特的立绘没有腿。。。

发新话题

官方公众号及微博