» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 没人转?老任开始封禁自制系统?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 16:24 发表
这个跟我有什么关系呢?你用不用任送的SD卡跟是否完全破戒有一毛钱关系么?
你不是说我用的SD卡不是任天堂送我的那张么

你自己提出这个看法,还没几个贴就忘了?

又说跟你没关系了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 16:26 发表
这个是什么逻辑,请原谅我看不明白。

破戒跟SD卡是不是要自己花钱有哪个一毛钱关系呢?

薯片是根据什么把它“属于”是不是完全破戒的范畴里?

自己的yy么?
很简单,因为你用烧录卡皮角需要自己买烧录卡
你多花钱了

一个号称完美皮角的方法,居然花的钱更多,还要买硬件

有脸自称完美皮角么?

完美皮角至少应该花钱相对更少才对

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 16:29 发表
我问的是你的SD卡是不是都是别人送的,不是你的NDSi的SD卡是不是别人送的。看明白了没有?
当然不都是别人送的了

我随身听上的就是我自己买的

因为随身听不送SD卡

我的平板电脑上的SD卡也不是别人送的

因为平板也不送SD卡

怎么了?这跟NDS皮角有毛关系?

不要老转移到毫无关系的话题上浪费时间

本来跟你这货说话就够浪费时间了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 16:31 发表
是否完全破戒在我看来只是技术上能不能回避升级堵漏的问题啊?

跟买还是送SD卡有关系?我真是不能理解薯片的逻辑。

我多花买SD卡的钱又不是说我的SD卡只用在这上面也许我本身就需要另外买呢?薯片简直都有点……不说了,太可怜了
是否完美皮角也要看付出的代价

你这种皮角需要多花钱买个烧录卡就没脸自称完美皮角

你本身就需要买SD卡也没用

因为烧录卡皮角也要再买个SD卡
烧录卡本身没存储空间

所以烧录卡皮角还是更多花钱了

其实任天堂送不送SD卡根本无所谓,我只是刚才懒得提,看你兴致勃勃的

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 16:35 发表
那不就完了么?我没说这些跟破戒有关系啊,这不是薯片自己扯上的么?薯片还挣扎啥啊?

完全破戒是技术上能不能回避升级堵漏的问题,不是用户花多少钱的问题啊?对不对啊?
不对,现在两种皮角理论上都能回避升级堵漏

所以就开始比拼实现成本了

SD卡皮角不用买烧录卡,花钱较少
所以它更接近完美皮角,怎么也轮不到烧录卡皮角当完美皮角

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 16:41 发表
这是什么逻辑?

我看不懂。我认为破戒跟你买不买SD卡完全没有关系,明白?

破戒只是说回避升级堵漏的能力,完全破戒就是完全回避升级堵漏,明白?
不对,皮角必须还要看实现成本

如果一个皮角能完美回避升级堵漏
结果它需要10000块
而旁边就有一个皮角也能回避升级堵漏
但是一分钱不需要

那么难道两个都是完美皮角?
扯淡!
一定是只有一分钱不要的才可能是完美皮角

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 16:43 发表
我难道说过我在乎多花点儿钱么?

觉得花钱和完全破戒是矛盾的么?

没有啊,SFC当年破戒出磁碟机,难道因为花钱比MD多就不算完全破戒了?真笑话了

我大概理解薯片是被我抽了脸后想模仿我的口吻,只可惜你抓不住别人说话的重点啊。别人哪儿也没在乎多花一点钱买SD卡啊,别人说的就是你能不能在技术上完全回避升级堵漏的问题,这是判断是否完全破戒的中心,这个SD卡你能拿住别人啥啊?

你能回避升级堵漏还用等到人家系统不更新时才发布“完美破戒”么?我又喷了。

你要比成本你另开个帖子去比。这里不是比成本的地方,只是鉴定什么叫完全破戒,谢谢
你是傻的吧?
你以为升级补漏只影响SD卡皮角吗?

升级补漏也一样影响烧录卡皮角!

而且更麻烦
如果一种烧录卡在软件层次上抵消不了升级补漏
你还得再去花钱买新烧录卡!

所以升级补漏危害烧录卡皮角更明显

现在又多了一条,烧录卡皮角不如SD卡皮角的地方
烧录卡皮角离完美皮角又远了一步

你又在给你的说法自掘坟墓

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 16:48 发表
哦,我可以认为这是薯片被抽之后想要找回来开辟的另外的战场么?

可惜我从来没有承认过薯片你这自定义的“完全破戒”概念。

你先确定你找得出来什么旁边也能回避升级堵漏的例子出来再说吧啊。

至于说花多少钱,哪个花了少点儿,我不在乎。薯片你要是在乎你自己在乎去吧。

但这和技术上的回避升级堵漏这种事情完全没有关系,明白?
你不在乎有P用

你不在乎的事情不等于不存在

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 16:50 发表
但只要没影响到我使用就行啊,你说能影响到全球所有人,影响不到我,那也是没意义的。

对我来说不过多买一张SD,老子出得起这个钱,不在乎。这跟完全破戒与否无关。你能说啥?
没影响你一个人有P用

没影响你一个人,就是没有意义的事?

你一个人算老几

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 16:50 发表
但只要没影响到我使用就行啊,你说能影响到全球所有人,影响不到我,那也是没意义的。

对我来说不过多买一张SD,老子出得起这个钱,不在乎。这跟完全破戒与否无关。你能说啥?
你需要买的是一张烧录卡,
如果你嫌任天堂送的SD卡太小,还得再买一个SD卡

不是只买一张SD卡

把概念说清楚

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 16:54 发表
我一个人是不算老几,但这和你说破戒这种技术问题扯到花钱问题上有关么?

破戒是技术问题,花钱是什么问题啊?也是技术问题?
有关系
因为你说你不在乎花钱,就可以无视花钱
但是你不算老几,你一个人无视不无视无关紧要

皮角是技术问题,花钱是技术的成本问题,花钱比人家多结果实现的功能一样,就说明技术力低下,当然也属于技术问题

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 16:55 发表
我再买几张SD卡它也和是否完全破戒没有一毛钱关系。明白?

我哪怕就是把全世界SD卡都买了,DS的破戒也是完全破戒,PSP的破戒也不是完全破戒,OK?

懂么?
你确实再买几张SD卡也跟是否完美皮角没关系

但是你买烧录卡了就跟是否完美皮角有关系了

PSP的皮角不需要买烧录卡
你的NDS皮角需要买

我再说一遍,我说的是买烧录卡,不是SD卡!
下次给我改过来,不要混淆视听

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 17:00 发表
可惜我们讨论的是破戒是否完全的问题,而不是你或者谁在乎与不在乎的问题,搞清楚了没有?

前者是技术问题,后者是你主观问题。不要把你的主观等同于人家的破戒技术问题。懂么?

成本问题和技术问题无关。想跟我这儿混淆概念是做不到的
我们讨论的确实是仅仅是破戒是否完全的问题
不包括谁在乎谁不在乎的问题

但是是你捣乱非要提出你不在乎就无所谓
所以才掺和进去谁在乎谁不在乎的问题

所以这都要怪你
我才不想讨论你在乎还是不在乎

成本问题就是和技术问题有关
你实现的东西一样
一个成本高,一个成本低
那么成本高的就是技术力低下,技术老旧
所以成本跟技术问题就是有关!

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 17:02 发表
PSP需不需要买烧录卡跟PSP的破戒是否能完全回避升级堵漏是两码事。

烧录卡是成本问题,破戒是技术问题。OK?
不对,不是两码事

如果PSP皮角也要买烧录卡
那么如果它没有完全回避升级堵漏,就会跟NDS一样面临可能需要再花钱买新烧录卡的可能

所以不是两码事!

烧录卡是技术成本问题,不是简单的成本问题,不OK!
本帖最近评分记录
  • 马甲雷01 激骚 -1 恭喜发财 2018-5-26 17:16
  • majian1 激骚 +1 必须加分了 2018-5-26 17:10

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 17:08 发表
又倒打一耙到我这里来。

这且不论,薯片这是自己承认自己在胡搅蛮缠么?

我说过我不在乎技术上不能回避堵漏?
你不是说你不想讨论谁在乎谁不在乎的问题么?
你不是号称只讨论皮角是否完美完全的问题么!

怎么现在又提起你不在乎了?

你一个人在乎不在乎有P用
不要在让我重复这句话

发新话题

官方公众号及微博