» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼独占游戏都很无聊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 17:39 发表
我借啥机器捏,我这么巧能有买NS的朋友?
这不算巧,一个任饭有其他买了NS的任饭朋友,这很巧很偶然?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 17:42 发表
那你也应该清楚我的回答。
你的立场不一样,你的名字对确定你东西是不是你买的很重要

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 17:44 发表
不会,先算我胜利,如果日后你发现我拿不出来,我立即彻底退出泥潭,并且是向你和薯片认错之后,而且我一定从此绝不再进入泥潭半步。

或者薯片也可以提出他的任何条件,我一定服从,如何啊?
我提出的第三人完善游戏列表的条件你都还没答应呢

你还有脸说我提出任何条件你都会服从?

搞笑吧,说一套做一套

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 17:45 发表
你哪儿知道我有任饭朋友?
你一个任饭朋友都没有吗?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 17:46 发表
立场一样,我说了,某人可以在未来1~3年内随时验证我的那些游戏。

只要发现有假,你就立即可以回泥潭,而且你提任何条件我都同意,这如何啊?
明明现在就能验证的事为什么等1-3年?

难道你打算缩了?然后缓期执行?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 17:46 发表
立场一样,我说了,某人可以在未来1~3年内随时验证我的那些游戏。

只要发现有假,你就立即可以回泥潭,而且你提任何条件我都同意,这如何啊?
你要是有些游戏现在没买,然后在这1-3年里偷偷买了咋办?

都分不清你什么时候买的

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 17:49 发表
有啊,但你确定他们在我身边么?确定他们买NS了么?
在南极吗?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 17:50 发表
我不是说了这三年里他可以随便挑时间来验证啊。
那你这三年不准离开这个区超过两三个星期

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 17:55 发表
没问题啊。

我从来也没离开过,只不过是不发帖说话而已啊。

我以前就说我是闭关么。

你则是不许再回来,有事儿你可以委托那个迷雾来传达,他不需要彻底走,只要一年就可以,而且可以短信跟我求证。
你以前离开过超过一年!

所以对你这种话很不放心

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 17:55 发表
没问题啊。

我从来也没离开过,只不过是不发帖说话而已啊。

我以前就说我是闭关么。

你则是不许再回来,有事儿你可以委托那个迷雾来传达,他不需要彻底走,只要一年就可以,而且可以短信跟我求证。
不行,他和你确定的事跟我没关系,我没认同就只在他跟你之间生效,跟我无关

我并没认同先让你算赢了这种说法

另外我要求你不许离开超过三个星期这事也跟他和你说的那些无关
这是个单方面要求,我要求你不能离开超过三个星期,而我什么都不用承诺

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 17:58 发表
那也跟你没有关系,你得委托迷雾来帮你验证
我为啥非要委托他帮我验证?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 17:59 发表
不行,这是涉及个人隐私,对于你们这些有前科的人来说,我倒是不放心的。

你要怪,怪你们自己以往的行为。

怪不着我
你还有个人隐私?你咋不去告百度去啊?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 17:59 发表
不行,这是涉及个人隐私,对于你们这些有前科的人来说,我倒是不放心的。

你要怪,怪你们自己以往的行为。

怪不着我
这不是我写的哦,这是百度自动列出来的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 18:02 发表
你以为别人没有举报么?

但这和我是不是要进一步公布你说的那些内容无关,这是我对你的不信任,明白?
你早就举报了,但是人家没鸟你是吗?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 18:04 发表
你这又是想被我举报了是吧?
跟我没关系,这是百度自己主动推荐的

我没权力更改

发新话题

官方公众号及微博