» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS4 5.05正式皮角

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sceic  于 2018-5-28 09:25 发表
为什么泥潭人体堂的皮角永远都带有教程,ps的就一句话?
任天堂的比较麻烦,我到现在都留着Wii的,因为过一段时间不用就忘了怎么启动

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @不要看我  于 2018-5-28 10:14 发表
ps为啥皮角了没啥人感兴趣呢,因为好多人充值都充到sony破产那天了,送的游戏都玩不过来。
几个独占大作一般也买了。
还要联网呢,万一给我ban了怎么办

现在任何游戏机皮角的价值都不如PS2和WII时期了

引用:
原帖由 @胜利11人  于 2018-5-28 11:05 发表
woc,我的系统刚好5.05,回去就试试去,然后看看能不能高价卖掉啊。。。。最后贴钱买ps4 pro完美!
这就是所谓折腾吧

引用:
原帖由 @我只爱芙蓉姐姐  于 2018-5-28 14:44 发表
玩PS2和WII的玩家几乎出社会工作了,现在都什么年代,买游戏不适合就挂闲鱼出掉。也没以前这么多空闲时间,一年通三款游戏已经算不错了。毕竟人大了,事业家庭才是首位!更没空折腾,又得下载一堆游戏,但实际没几个玩得,或许这适合学生和无业游民!
年轻人全玩手游,谁折腾皮角

难道又从FC模拟器开始再都装一遍?

只有泥潭中老年人会干这种无聊事

引用:
原帖由 @破头潘  于 2018-5-29 15:42 发表
有些人在wiiu皮角帖里那叫的一个欢
感情你就想着天天白嫖老任,省钱上供索尼家?

呵呵后
这有些人不包括我

我是第一个跳出来发帖说我不支持NS皮角的

并且我的Wiiu也没皮角

所以我可以随便说

发新话题

官方公众号及微博