» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买了ns后发现,其实ns和steam超级般配啊

posted by wap, platform: Android
般配个集波

本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-28 00:08
  • hhhiro 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-27 14:05

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @以父之名  于 2018-8-27 11:40 发表
如果steam出个便携版本,价格599,699刀。能搞的过ns吗
只卖4399

引用:
原帖由 @sayno210  于 2018-8-27 12:12 发表
我现在就是台式1070显卡玩steam
任天堂玩ns
ps4早就装箱扔床底了,开都懒得开
那有屁用,PS5出了你不是还得买PS5

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-8-27 12:24 发表
不一定,为了给wiiu报仇,他有可能延迟一代罢买,主要靠pc对付
他可以拉出屎往回坐
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @sayno210  于 2018-8-27 12:40 发表
这跟我把ps4扔床底懒得开有矛盾吗?
这点逻辑都没有也好意思回帖?
我就是觉得ps4机能垃圾啊,玩惯了1070,144帧率,ps4怎么入眼?
那你还在PS4上白金了巫师3

玩垃圾玩上瘾了?

引用:
原帖由 @sayno210  于 2018-8-27 12:43 发表
那是我三年前白金的好不好
和我现在认为ps4机能垃圾有矛盾吗233
你这逻辑,233,还好意思上论坛杠
那不说以前,说现在好了

这就是你现在所谓的”玩NS”
你就是这么玩的:

引用:
原帖由 @sayno210  于 2018-8-27 12:51 发表
求求你了,别回我了,233
好吧,不折腾你了

只不过想让大家看看一个人怎么”任天堂玩NS”的

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2018-8-27 13:57 发表
233,我就一个疑问
论坛如何搜索某ID的所有回复?
用WAP版随便搜

引用:
原帖由 @llawlieto  于 2018-8-28 10:29 发表
2080  1000块喷了,这得等十年左右吧
他被班主封了一个号后精神不太正常

发新话题

官方公众号及微博