» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果PS4皮角之后,你玩官方中文汉化游戏,是不是比较说不过去?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @skcfan  于 2018-5-31 08:44 发表
3ds破的底裤都没了论坛上也没人从道德方面来批判玩皮角的,二手区还出了几次免费皮角自负来回运费的,获得你坛玩家一片好评,到了索尼就变得十恶不赦了,当然我不是说玩盗版就是好,就说说别这么双标好么。
任天堂不好好汉化,不好好出国行

所以玩3DS盗版皮角罪孽少一些

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-5-31 08:37 发表
喷了,这就忙不迭的扣帽子了,你哪只眼睛看我玩皮角了?
你玩不玩皮角是次要的

关键是你这种支持盗版皮角的态度不能苟同

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2018-5-31 09:41 发表
就玩皮角版,气死你
小孩子一样

引用:
原帖由 @高露洁  于 2018-5-31 10:16 发表
你国双标人进化方向,天朝思维好儿郎
我从来不双重标准,我是泥潭最不双重标准的人

引用:
原帖由 @高露洁  于 2018-5-31 10:16 发表
你国双标人进化方向,天朝思维好儿郎
我要是双重标准,我能发这种贴?
NS皮角后,只有我一个人发过这种批判皮角的贴!
那时候你们那些标榜自己是任饭的人们没有一个发的,只有我发了

我对任天堂和索尼游戏机的皮角都是一视同仁的!

我可以大胆地这么夸我自己!
因为我就是这么做的!这就是事实!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @MOTOROLA  于 2018-5-31 11:58 发表
我3ds没破,鄙视薯片
我还有俩没破的呢,谁鄙视谁,谁让任天堂不出中文逆转裁判,我想玩我又想看懂,不皮角有短时间别的解决方法吗?

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2018-5-31 12:09 发表
楼主的意思就是说你3ds玩盗版还可以找借口为了玩汉化游戏,你ps4玩盗版还有什么借口,懂了吗?
是的,而且如果任天堂出汉化逆转裁判

我立刻就把我皮角3DS机器刷回正版!

我的盗版游戏记录我不要了!

我自己再重新打!

我认了!

引用:
原帖由 @u571  于 2018-6-1 08:57 发表
PS4很多都只有繁中,跟国行有啥关系?再说PS2时代就有国行,盗版不一样多的一逼
PS4也有简中
你不能要求别人直接把你跟美国玩家同等对待
你全国还不如人家一个州销售额多

但是有进展是好的
毕竟现在简中的游戏越来越多了

PS2那时候就没敢当游戏机卖,就一个值得买的宿命传说2汉化了
你那时候无法完全靠国行游戏实现玩游戏机活动
你不可能以后几年就玩那几个国行游戏
跟现在情况完全不一样

引用:
原帖由 @魂影  于 2018-6-1 09:16 发表
说得好像玩盗版的没有盗版了,就都会去买正版似的
我又看了几遍看出你说的是啥了

如果没有盗版,还可以看bilibili
或者看看爱奇艺什么的

但是也有人会去买正版

不买正版的就让他们不买好了
有胜于无

引用:
原帖由 @魂影  于 2018-6-1 09:23 发表
快去多做点阅读理解
握草,原来你是。。。谁来着?

你当是用的哪个号?我忘了

引用:
原帖由 @魂影  于 2018-6-1 09:28 发表
我的观点是:就现在ps4游戏对网络的依赖程度,我觉得经济上能承受的都会去买正版;那些承受不了去买盗版的,就算没有盗版他们也不会去买正,而是选择不买ps4。
你跟U571都过于极端

他是如果十个人里有一个黑的,可以当做没有

你是相反的

你们的三观都有待纠正

引用:
原帖由 @samus0083  于 2018-6-1 09:51 发表
我玩买过的合金装备,嫌放盘麻烦,能说过去不,小松鼠
你造人的时候,有没有嫌放进去麻烦呢?

引用:
原帖由 @zdejiju  于 2018-6-1 11:04 发表
第一个大量汉化官中游戏的不是微软吗。。。
官是哪的官?

硬件都没官方行货

引用:
原帖由 @samus0083  于 2018-6-1 11:37 发表
需要你这舌头的时候我肯定不嫌麻烦,你的嘴技巧多,大家都喜欢。哪天来西安耍了应个声,带你吃地道小吃养好你的巧嘴
但是我对你老婆不感兴趣

引用:
原帖由 @housd417  于 2018-6-2 19:55 发表
楼主你买了几个国行中文游戏?你又玩了多少港版游戏?港版只卖香港地区,在大陆销售就是非法行为,不知道你有啥优越感说这话。皮角什么的都随便吧,别随便就占领道德制高点。
我认为玩港版比玩皮角好多了,然后玩皮角又比玩模拟器好,玩模拟器又比视频通关好,视频通关又比什么都不干来论坛喷好

事情不会直接从纯粹白的变成纯粹黑的

都是有灰色的阶梯地带

关键是你在朝一个什么样的方向前进

你玩盗版也好,你买港版还是国行也好

关键是你的发展方向,是朝着积极正能量有益市场方向进步发展就是好的

我相信以后如果政策和市场发展好,我也会买国行多于港版的,你个呆子

发新话题

官方公众号及微博