» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 没人转?老任开始封禁自制系统?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-24 16:03 发表
真不会?

那你当初就不会开这个吧。

xxx失态语录

xxx老师公布xxx近况

你觉得别人为什么应该相信开这些帖子的你?说出一个能说服我的理由来。
不说算了,反正小说就是给别人看的

不可能写出来自己藏着 除非写得不好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-24 16:18 发表
薯片玩激将法初级阶段?

看来是打算xxxx啊。

只可惜别人不是三岁的孩子,这种激将法已经很落伍了,换个招吧。
不是激将法,是懒得跟你磨叽

我说马甲雷吧有你不来tg的贴
你跟我说你没在马甲雷吧发过贴

你这一看就是折腾呢
我说东你说西,这样没完

我可懒得跟你折腾

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-24 17:50 发表
对了,金片,你家神机4在日本周销又快破五位数了,是不是还缺货啊
你为什么不比全球销量?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-24 17:59 发表
薯片又穿越出不存在的内容了,谁“比”了?谁跟谁“比”?

说别人从此不来泥潭也是这一类的产物吧,难怪到现在都拿不出来
你不是在说PS4日本销量快降到四位数了吗?
这不是在比销量么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-24 18:03 发表
噗,说四公主在日本快四位数就是在“比”销量。

薯片给我们解释下什么叫比。
四公主以前销量和现在销量的对比啊

不然怎么突出在下降

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-24 18:07 发表
噗,那你说比全球销量的意义何在?

难道你的意思是跟过去几年的PS4的全球销量比么?

你的意思是现在的PS4全球销量比去年还上升喽?
我更喜欢跟NS销量比

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-24 18:11 发表
还发两遍,生怕别人看不见是吧?
那只是网络抽了导致的

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-24 18:10 发表
你喜欢比不等于我在比

这么说薯片承认是自己在乱说咯,那就没问题了
你要不喜欢老第二可以加进XBOXONE

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-24 18:13 发表
那还不删掉?
手机版没这功能

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-24 18:16 发表
不是我,是你在比。

搞清楚哦
你要觉得因为NS首发日太晚不公平

可以把WIIU销量全加上

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-24 18:19 发表
太逗了,你在比,还我“觉得”……
你是在比,只不过自己不承认而已

所以我只会以你在比为前提跟你说话

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-24 19:44 发表
那你可以在你有生之年说出我比什么了?拿谁跟谁比。你应该说得出来吧?

在你说出来之前,我就不把你的话当话了。前提都不成立还有啥可说的么?
我前面不是说了你比什么了吗,怎么又问

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-24 23:09 发表
我问的不就是你把你说我比了什么的内容拿出来么?
什么叫"拿出来"?

你用PS4以前的销量跟现在的销量比了
然后得出结论:PS4销量快降到四位数了

这就是事实,还拿出来什么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-24 23:23 发表
那你说怎么不比全球销量不就让人很费解了么?

你的意思难道是让我用现在的PS4全球销量去比以前的PS4全球销量?

你想通过这种比说明什么?我很不理解你的思维方式啊
这事先放一放

因为你说话的习惯实在让人太累

所以先弄清楚一件事再弄下一件事

你先确定一下你是不是比了
等搞定这件事再说别的

你是没说过跟谁比过

但是你既然说了"PS4销量快到四位数了"

就必然比了

事情不会因为你没说就不存在,还可以推测出来

发新话题

官方公众号及微博