» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果别的游戏做成黑魂那样,你能受得了吗?

posted by wap, platform: Android
比如你打COD,走到一个地方直接被一个敌方狙击手一枪爆头!
没有任何提示
做多少遍都是一枪爆头
后来发现一个隐蔽地方有条别的路
但是都没提示

再比如你玩日呆RPG,在一个地方突然蹦出七八个比你现在级别强30级的敌人,一顿臭揍你回记录点了,经验全没

或者你玩赛车,突然冲出俩十轮大货,把你挤成片了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-6-7 11:45 发表
没有任何提示?
盗版单机的玩家?
提示?

"前有某种东西"

你以为是某种化石

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-6-7 12:45 发表
一看阿鼠就没玩过HALO2
那游戏被菜狼人菊基手打死的Spartan好像天上星星那么多
我只玩过3,没把我恶心死

那个啥比摩托车是人开的么?

这也叫3A游戏?

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-6-7 13:03 发表
鬼面兽摩托挺爽啊
你看KZ3那个山寨摩托,那才是非人
我不记得KZ3里面有摩托

至少肯定没那么恶心人,因为如果一样恶心人我会记住

我没记住就说明没哈喽3恶心

引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-6-7 15:02 发表
魂当然有等级和装备压制。
等级有可以无视

装备压制就是裸奔,穿得越少越压制

引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-6-7 16:01 发表
又变成pvp玩家了?
我一直是PVP玩家

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-6-7 15:48 发表
断网玩不是很正常,病村那地方你不是老司机联机状态保证让你舒舒服服
你可够弱的,说实在的

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-6-7 17:18 发表
你那么牛逼,出几段pvp视频让我看看也好,吹逼谁不会?
我刚过不死院怎么给你出视频

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-6-7 17:22 发表
那你说个鸡儿,等你打到病村,这游戏估计都没人玩了。。。
你以为我以前没玩过原版黑魂1?

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-6-7 17:28 发表
你玩过原版又能说明啥?黑魂1pvp平衡性和可玩度都不高,又不像魂2,魂3,现在玩pvp的都不少。现在魂1重置版刚出,是入侵pvp高发期,等你这速度,热度都过了,人都没几个了,你想表演你牛逼的pvp操作,怕是都没人配合~
说明我玩过了啊,这时候又问说明什么,搞笑

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-6-7 17:31 发表
你玩过了和你pvp牛逼这两者有关系么?我也通过原版啊,意思我也能称自己大佬了?
你不是不敢PVP过病村么

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-6-7 17:34 发表
我现在是不敢啊,现在起码这steam版这入侵频率和强度感人啊,你现在敢么?哦,你还没打到~
喷了,你的意思是我玩的游戏机版,入侵比蒸汽版少,所以我才敢PVP过病村?

你也不看看哪个版销量高,逗死我了
蒸汽青真幽默

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-6-7 17:37 发表
喷了,不说蒸汽和主机,你不还在不死院呢,也就只能打打嘴炮过了。
你也没玩过游戏机版,你咋就知道我们这边入侵的人少级低?

你做梦梦见的么?

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-6-7 17:37 发表
喷了,不说蒸汽和主机,你不还在不死院呢,也就只能打打嘴炮过了。
刚到不死院是重制版啊,我还玩过原版呢

刚说的就忘记了?

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-6-7 17:42 发表
原版喷了,原版鬼知道你啥时候玩的,原版你有pvp录像么?没你说个jb?

说来说去,提原版你没录像证明自己是pvp高玩,提重置版你还在不死院。你还说个jb,你把重置版打到病村录几段反入侵pvp视频再说吧
有也没用啊,你不是说游戏机版入侵人少级低容易么

所以我就算拿出录像也说明不了什么不是么?

非要玩你玩的伟大的睾丸多的蒸汽版才行不是么

那你每次路过病村都关了PVP吧
你虽然是个胆小鬼,但是好歹是睾丸多的地方的胆小鬼,没什么可悲哀的哟

发新话题

官方公众号及微博