» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 高桥老贼膨胀了,居然要开始做限制级异度了

posted by wap, platform: Android
是血腥度导致限制吗?

posted by wap, platform: Android
任天堂很多地方故意束缚自己手脚

比如游戏不能太成人

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 15:02 发表
但如果加了血表现的话就不是T了。

而且这次在日本的评级是B(12+),如果加了血表现就得是C了(15+)
一个传说一样画风的游戏

还怕流血!?

我估计流血也跟果酱差不多

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 15:05 发表
但XB2现在就是把流血阉割了不是么?
这种事日本RPG不是经常干么,用一道闪光之类表示人被砍了,然后一捂肚子之类

我都忘了上次我在日本RPG里看到血是哪次了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 15:10 发表
薯片大概不知道XB1里是有流血的。

所以也是B(12+)。

因为XB1里没有情色暴露描写。
我只玩了一部分啊

记得没看见血

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 15:10 发表
薯片大概不知道XB1里是有流血的。

所以也是B(12+)。

因为XB1里没有情色暴露描写。
不过一代明显风格更像FF啊,更写实啊,不是2那种传说风格啊,会流血也不太奇怪

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 15:12 发表
那除非你连第三章都没玩到
这个游戏还分章的么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 15:16 发表
看来明显是薯片没玩过
我很久不玩忘了

发新话题

官方公众号及微博