» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

每天晚上玩FC游戏,我发现了一件事

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
就是,

外形科技这个公司做游戏,极其不负责任

他们不是简单的不会做游戏,而是不好好做

能省的地方都省,有的游戏很明显没有测试过或者没做完

这是一种极其不负责任的做法

从这个公司上,就能看出中国游戏厂商的货色和嘴脸

你别看现在他们都在做手游和网游,没人做FC游戏了,但是本质还是一样的

急功近利,骗完钱就跑,想方设法赚钱
再说直接点,就是职业道德败坏

我曾经认为,游戏机有了国行,政府放开游戏产业,中国游戏就能崛起了
多么的可笑
光这样远远不够
而且现在大有跑到国外祸害别国游戏产业的地步

类似卡扑空男猛攻之类都开始学尼蝈那些花招
因为赚钱快

这真是一件可笑至极的事:
我们希望中国游戏崛起,然后他们崛起了,但是现在看,他们还是死了比较好

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-6-5 19:09 发表
薯片怎么没换手机
怎么和迪屎特罗那个号一样用魅蓝2发的
废话,这手机又没坏我换什么

再说我又不在乎你们说他是我马甲,在乎这事的不是我是他

我还希望我多几个马甲呢,不管是不是真的都无所谓

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @wenzai  于 2017-6-5 19:20 发表
所以南晶和外星科技是什么关系?
可能是马甲吧?

看来还是盗版问题,你们也应该负责,你看你们知道D加密破了之后那个兴奋劲

posted by wap, platform: iPhone 8s

我感觉我最近玩的FC游戏太多了

那个8BIT的PRO手柄很好使,你们想买就买吧

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-6-5 19:54 发表
薯片才是马甲,迪斯特罗才是主号,最近操作也是太多,搞的曝光了,翻翻老帖黑历史不少
哦。。。

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-6-5 20:21 发表
这有啥不好意思承认的
我是无所谓,不过迪斯特罗似乎很讨厌被当成别人的马甲,我还是不承认的好

引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-6-6 00:46 发表
你别希望了,你马甲还少?
挺少的,没几个

引用:
原帖由 @阮步兵  于 2017-6-6 17:56 发表
我现在才明白大名鼎鼎的“薯片”是由松鼠而起??
不是松鼠难道还是白薯?

发新话题

官方公众号及微博