» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 昨天还和D饭展开激辩,今天多玩折腾区就关闭了。晚上更新,PS4皮角吧也关闭了!

posted by wap, platform: Android
关得好,折腾还单开一个区 折腾就自己在家折腾呗,还到网上找存在感和优越感,该关

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @论坛之星  于 2018-5-29 13:17 发表
NS皮角讨论区该不该关
该关啊,我一直是反对NS皮角的

引用:
原帖由 @我只爱芙蓉姐姐  于 2018-5-29 13:52 发表
肯定有漏网之鱼,过不了多久又被和谐了,看来索尼铁了心要大搞的!!黑客也没少受索尼告。
其实折腾就折腾,没必要这么到处说的。以前皮角也是大家各玩各的,没事儿,现在不行,一告就死!
我的PS3封尘多年,没碰了。PS4一年就通关几个,已经算尽力了。
现在有了行货市场当然要狠打击盗版了

任天堂是没什么行货市场所以力度不够

引用:
原帖由 @金钱  于 2018-5-29 13:50 发表
我也纳闷为什么NS皮角讨论区不一起关了
下个月15号那烧录卡发售可炸裂了……
NS连行货都没有

引用:
原帖由 @dante888  于 2018-5-29 15:44 发表
罗里吧嗦一大堆,中心思想总结就一个字,穷
还可以加一个字:刁

引用:
原帖由 @混乱状态  于 2018-5-29 15:58 发表
真的有D版洁癖的话,先看看自己电脑,手机里的系统,软件有没有实现全正版了?
手机实现了

电脑只办公,office是盗版,但是又不是我想用盗版的,我还希望盗版正版都不用呢,但是还要吃饭,这要怪单位又不给买正版,难道我自己掏钱买不成

引用:
原帖由 @混乱状态  于 2018-5-29 16:07 发表
从原则上讲,你已经不合格了
哪里不合格?

发新话题

官方公众号及微博