» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

因为买任爹机器太多了,我太对不起土狗国对我的栽培了,所以我又买了一台国产爹

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-5-12 18:47 发表
posted by wap, platform: Android
二手老版本
真是铝合金上盖的最新款好么,眼拙的家伙

我的游戏魂又燃烧了

引用:
原帖由 genesisx 于 2017-5-12 19:31 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
新版切换开关在屁股后?
什么开关?

引用:
原帖由 genesisx 于 2017-5-12 20:12 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
就是那个手柄模式切换开关啊,你这是在按键中间,后面有一个版本放在背部,不知道为啥那么设计~~不过听了贴吧某喷子(应该是设计师)说会有2的,我就更感兴趣2了……
背面是另一个开关,是控制风扇转速的

这玩意的两个傻逼之处

风扇转速靠开关控制,不是自己感应热度调整

风扇从屏幕取电,合上盖屏幕灭了,所以风扇也不转了,并不是因为合上盖变凉了

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2017-5-13 09:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
哪些个主流模拟器不能全屏?你是不是看了youtube那个怀旧老外的视频的出的结论。
win只有3个原罪,1是散热很差,2是键盘设计捉急,3是和win10兼容有问题,需要手工关闭一些系统服务 ...
那个说明书确实与众不同,里面全是各种安装和关系统服务的图文说明,写得很详细,以至于连机器上面各种开关按键的作用都没地方写了没写全

引用:
原帖由 xpressure 于 2017-5-13 13:00 发表
然并卵,等全折腾好已经没有游戏的兴趣了
好久没看见你了,你的祭扫怎么了?

发新话题

官方公众号及微博