» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

一个赛尔达狂吹能创造哪些奇迹,改写哪些历史

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
重新定义了沙盒
赛尔达系列新标杆,OOT下台了
重新定义了物理引擎
重新定义了武器耐久设定
引领2017年日本游戏吊打欧美游戏
重新定义了赛尔达系列的迷题设计
重新定义了赛尔达系列的迷宫设计

这些都是我在这看见的言论

现在问题是,这是任黑在捧杀逗任青,还是任青自嗨?
我原来以为是前者
但是现在我感觉至少是一半一半

一个游戏再牛逼也有缺点
有人说过,以前赛尔达八个大迷宫,各有特色
地水风火,植物,黑暗,沙子,冰
每个迷宫有个独一无二的中博士和一个大博士

然后这些被现在的狂吹青说成是过时的东西
没有发展前途的东西
玩起来太累的东西
就好像迷宫里不能记录一样

你还记得玩风之杖跟沙子里的大长虫战斗的背景音乐吗?
狂吹里有什么让你难以忘记的音乐?

狂吹是有自己优点的
比如物理引擎,还有广阔的大地图
但是有强项就有弱项
有的人就是不知道这个道理
在那什么都吹
明明迷宫不如,还是要硬吹
什么都是好,不敢承认缺点

遇到个任青捧杀,也不分好歹,跟上去凑热闹
就跟找到了同类一样
也许确实应该当做同类
因为不管当真与否,最后导致的结果都是可悲的
你这么吹狂吹,势必造成别人反感,一致反感任天堂,反感这个游戏

再过六个月
这里又变成以前那样,没什么人聊狂吹了
以前公主,天空剑都这样
现在也没任区了,更惨
想想就觉得可惜,该来的迟早要来

本帖最近评分记录
  • xuxuhao13 激骚 +1 太骚了 2017-4-1 00:30
  • 田中健一 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2017-3-31 16:13
  • westlost 激骚 -1 反对 Rated by wap 2017-3-31 13:09

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @fooltiger  于 2017-3-31 10:10 发表
这游戏的四个大迷宫比之前的大迷宫好多了。。。难度,内容,主题性都不错。
属性不明显
又短
层数不多
又比较好找
迷题少
特点不明显
没有以前那样充满特色有弱点的中博士和大博士在迷宫里守着
没有专属破解道具

怎么就比以前好了?
你总得说出几条吧?

而且以前是6-8个,现在就4个

引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-31 10:27 发表
薯片根本不进游戏讨论帖的,他的帖子基本只是借个时事热点话题当幌子,实际讨论内容都是论坛派系之类的。

他发帖无论是喷哪个游戏,哪个主机,基本都离不开划分并且评论一个群体。

所以战区很适合薯片

盲人摸象

http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7289090&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=notop&css=default&verify=&fontsize=0

引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-3-31 10:36 发表
我觉得谁也客观不了真理不了,所以相对好点的做法是真实的表达表达自己的感受,别去管别人,然而最做不到这样的就是薯片
我只是喷别人,并没有去管他们

他们如果都听我的了,那多没意思,以后就没机会喷了

引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-31 10:41 发表
好吧,那帖不错,我错了没想到你也会写点有内容的东西。

另外纠正你一下,生化武器的缩写是B.O.W不是P.O.W
对,POW是战俘

引用:
原帖由 @fooltiger  于 2017-3-31 11:23 发表
啊,说错了,一个迷宫至少两场boss战,进迷宫一场,最后boss一场。进迷宫的boss战史诗感爆棚,之前的塞尔达从没有过的体验。

引用:
原帖由 @taishen001  于 2017-3-31 11:32 发表
薯片 你说  你和朋友在一张桌子吃饭的时候  谈论这些东西  是不是也会主动去掐起来!?
为什么要掐?

以前玩生化危机0养成的习惯,什么都用随地捡

网吧看绿豆,对了眼了

引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-3-31 17:20 发表
就个人而言,野炊就是我的试金石,朋友里要是有玩了野炊还不接受的以后就不需要跟他聊游戏了
爱聊不聊

引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-3-31 17:23 发表
滚远就行了
就不滚,你能怎样?

引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-3-31 17:28 发表
逗松鼠呗
一边叫我滚,还一边想逗我

这就是傲娇吧?

引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-3-31 17:30 发表
你不滚只能逗啊,云逗
不对,你只能逗是因为如果你不逗就只能被别人逗

所以你只能逗

可悲的家伙

引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-3-31 17:33 发表
谁不是只能逗,你不是吗
所以逗累了我就滚了,你也一样

使劲说别人可悲,希望你自己不是

编辑你就输了,已经手忙脚乱

20 12
发新话题

官方公众号及微博