» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-10-24 16:31 发表
单是升阶材料还好吧 我这样纯光辉不抽卡的 都有5个人全精通 还有五六个单线满 四五十级的更多  你是练了多少人..
一般情况肯定够用了 但是现在出了团本 就是逼你练一些其它地方根本用不到的人...
感觉还是经验药缺 自从开了团本 原来没用的药 加上一直没用的1w5友情点全部换药  瞬间全没了 才升了几个60级而已
哪来的那么多磨刀石全精通?...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-10-24 16:41 发表
啊?5个人全精通而已啊 根本不多吧...
开局我充过600有一个 然后两次转动哲学都抽到了 其它应该都一样
我198三个石头的礼包都没买过 还有个什么礼包也有石头  我们团长凡是有石头的都买了包括各种光之回响 我一个也没买
5人不包括治疗的话全精通要15块石头了吧...

我除了雪莉全精通外雷丁和利昂都是双线精通...

算了下我只有9块...

悲剧...

人与人之间的差距怎么这么大...

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-10-24 17:50 发表
旅团积分什么时候重置?
退出合战什么意思
合战完成或者放弃时重置...

个人的退出合战没试过...

放弃合战应该是以未完成状态结算...

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-10-24 17:56 发表
放弃可以继续打么?
每周可以开两次...放弃就少一次...

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-10-24 19:27 发表
但是每天会恢复上场次数啊
每天凌晨恢复...

一天无论开几次合战

一个英雄只能打一次...

这个不会因为合战结束就重置的...

第一个10连出了元帅...

省下不少...

不敢抽了...

740抽23...

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-10-25 11:05 发表
我470 11 已经比较欧了 你这个更是飞起来的节奏
你咋抽了这么多 虽然我有近100抽抽了装备 不过还是跟你差那么多 你是充了多少。。
月卡用户...

全剧情全成就...

羁绊的命运之扉也完成度很高...

我连利斯塔那双加移动的鞋都去拿了...

所以到现在离6星还远呢...

引用:
原帖由 @秃猫  于 2018-10-25 19:43 发表
本来就是帝国路线啊,还是架不住弱鸡
帝国阵营光头等级起码要跟上吧...

很早之前我就说过梦幻模拟战竞技场天梯里一堆ai机器人...

如果你所在的服务器不是特别热门的话在周二到周五晚间可以在天梯竞技场开启半个小时后去排天梯...

基本上对面4个人里3个是ai...

碰到不是ai的又打不过就等1分钟再进...

连续两次碰到打不过真人就休息下...

这种手段是游戏公司的潜规则...

因为你天梯到1887分以上时没有真人对手就会提示你找不到对手...

有朋友在同一个服务器的话到这个积分一起刷刷上到梦幻也没啥问题...

我在起源之地一个鬼服...

上周189x的积分都排到第十...

对于非氪金玩家来说天梯排名也是一笔不大不小的固定收入...

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-10-26 10:15 发表
天使终于十级 可以搞重枪了 现在8级
现在发现光头可能是最强sr 原来以为是克里斯
有战吼的光头除了反伤比雷丁差一点  其它真的比雷丁好使
马的5100多雷丁同样5100多雪梨 试炼回回只能打到a
光辉羁绊最多到5 帝国一堆人最高7  光辉简直没人权
我们一直告诉你光头比雷丁好使啊...

雷丁就是反伤两次造成伤害惊人罢了...

天梯终于混到梦幻...

于是第一次氪金一单的庆祝一下...

然后全部打水漂...

引用:
原帖由 @无梦  于 2018-10-29 01:46 发表
问一下,白嫖弓的降低伤害是针对英雄的还是部队?
显然是整体降伤...

否则太bug了...

说起来前天上梦幻后为了庆祝氪金300那档...

到现在123抽全是保底的路过...

真是日了狗了...

引用:
原帖由 @SONIX  于 2018-10-30 09:48 发表
但拉格也破了自己飞兵的空海奇袭啊……
平坦地方雪莉还能带骑兵...

发新话题

官方公众号及微博