» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

还是武天老师天下第一的时代好啊

posted by wap, platform: 小米
这画风有啥特别,还远胜现在…搞得好像现在没有像素游戏一样

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2022-10-10 01:12 发表
人家说的是龙珠游戏,那么现在有像素风的龙珠游戏吗?
可是这个整体一般,亮点是战斗手感还可以,其他就是当年掌机游戏水平,不存在远超现在的可能,毕竟动漫相关游戏最好的是接近原版风格,现在的卡通渲染强太多了

楼主最近有一个系列,就是拿20年前游戏出来感叹现在的游戏都是垃圾或者没有进步

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2022-10-10 02:55 发表
重点是就是有人喜欢这种像素风,就是觉得满屏的马赛克比高清3d卡通渲染看着舒服

我依然觉得16位机甚至8位机的画面哪怕今天看起来也很好

个人喜好这种事情,有统一标准吗?
那显然不是楼主,因为这游戏的像素画水平普普通通,亮点是战斗

何况他的标题已经说明问题了,就是厚古薄今加标题党而已,喜欢像素风格和龙珠漫画阶段有啥关系…

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-10-10 03:03 发表
楼主吐槽的是龙珠前后的画风不同吧,为什么扯像素
那应该说远胜龙珠z,和现在的游戏有啥关系…

引用:
原帖由 @heven2004  于 2022-10-10 05:17 发表
这游戏也不是什么像素风啊,简直张口就来。反而画面精细度和发色都极其优秀,是各大开源掌机屏幕测试的首选。
啊?那这是什么风格?这画面哪点强了?和财宝阿童木,任天堂瓦力4比比看

不考虑风格,被黄金太阳完虐…

另外这种游戏还有画面精细的说法?不都是精灵加瓦片么

顺便吐槽一句,开源掌机屏幕测试不用更高端主机,用gba 游戏????难道随便一个PS ss (更高不提)的2d大作不如这个精细发色多是吧…

引用:
原帖由 @arex  于 2022-10-10 06:38 发表
这个游戏按5下按钮,不超过5秒就可以进入到可操作画面

画面色彩鲜艳,发色数高可以测屏幕色彩是否准确,
跑起来背景卷动可以测屏幕刷新率...

多少寨机都被这游戏开门杀...
快速到测试内容啊…

但卷轴和发色适合测试,我还是不理解,这游戏的背景移动速度还好吧,发色的话,gba 游戏一般不如ss 等多 因为掌机屏幕限制,开发者会注意减少用色

真要用游戏测试发色和细节,干嘛不直接用街霸33这类,甚至后来的gg

发新话题

官方公众号及微博