» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如龙7居然如此的优秀………

xgp后遗症

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @撸了贼舒服斯基  于 2021-10-31 03:04 发表
喷了,ps5买的早,一直没玩了,才发现xgp送的。

这也是后遗症?
买了不玩,等xgp 送才玩,这不是后遗症么

引用:
原帖由 @撸了贼舒服斯基  于 2021-10-31 03:42 发表
看来有xgp是戳痛到某些人的神经了?你不是想表达送了才玩的意思么
是的,我表达这个想法有什么问题吗

引用:
原帖由 @撸了贼舒服斯基  于 2021-10-31 06:49 发表
所以我告诉楼里某个瘪三了,我花钱买的了,有问题吗?
没问题啊,这和我说你玩xgp 有啥矛盾吗?毕竟是有可能出库的,即使有ps5 版也要抓紧时间占便宜,这就是典型症状

正常人肯定会玩自己已经买的的ps5 版,表现比xss 的还好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @darkgame  于 2021-10-31 07:58 发表
lz,别跟瘪三说话了,瘪三看到x字母就发病的
我说了楼主玩xgp, 结果也说中了,也清楚楼主的动机(玩xgp 版有占便宜的快感,为此甚至可以不选表现更好的ps5 版),不能面对现实才是真有病

posted by wap, platform: Android
标题:通关了死神的遗言,感觉如龙进入死胡同了……
时间:21-09-06 04:19
作者:撸了贼舒服斯基

posted by wap, platform: Chrome
剧情号称系列最佳,说实在的也挺小儿科的。
中后期特别中二,逻辑也经不起推敲。

整体游戏还算用心,主题曲啥的还有木村配音加分很多,片尾字幕也不错。
但是这地图,能再小一点么?日式开放世界实在太拉了。

233,看来谁有病已经很清楚了,注意,楼主可是说了自己之前已经买了ps5 版如龙7

发新话题

官方公众号及微博