» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂NS屏幕质量IPS的详细评论......................................

一个破玩意至于么,再说这全是膜的事,跟NS有什么关系

引用:
原帖由 223622 于 2017-5-9 20:07 发表

也只有其中一点提到屏幕贴

脑抽了吗???

没看清楚就无脑黑

从留言就曝露了你的逻辑水准低劣.........
以后就叫你祖传贴膜了,你应该买个大号旅行箱再买个马扎,去新中关地下一层地铁隧道边上一坐,下半辈子衣食无忧

引用:
原帖由 223622 于 2017-5-9 20:07 发表

也只有其中一点提到屏幕贴

脑抽了吗???

没看清楚就无脑黑

从留言就曝露了你的逻辑水准低劣.........
前三四张大图都是说贴膜的,还其中一点,一点个球

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @skcfan  于 2017-5-10 11:44 发表
这都有来给菊花洗地的喷了,地狱从来没对屏幕宣传过,他用什么屏完全可以随意,菊花那种拿着当卖点还被肛的就别拿出来丢人了,牛头不对马嘴
用TN屏本身就是罪!

不管说没说!

说了还好点,没说罪上加罪!

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
任青开始喷玻璃屏全贴合屏了
任青开始吹塑料屏了

任青就是这么单纯

你也不想想任天堂下一型号坑爹游戏机如果换玻璃屏你怎么办?

引用:
原帖由 @xmfhell  于 2017-5-11 08:52 发表
之前那么多掌机有用塑料屏的怎么没见你跳出来喷呢?
废话,玻璃屏最近几年才在手机上大量出现

PSP那时候还是诺基亚呢!

顺便说一句,PSP好歹是一体式外屏

任天堂除了老3DS其它都是片!

俗称镜面!

你自己看淘宝去,掌机镜面90%都是任天堂的玩意

引用:
原帖由 @xmfhell  于 2017-5-11 09:05 发表
psv呢?
PSV出的时候NS在哪呢?

我记得那时候WIIU正如日冲天吧?

如日冲天。。。哈哈。。。

发新话题

官方公众号及微博