» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[新闻] 没人转?老任开始封禁自制系统?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 06:24 发表
是,有这种可能。

但这跟你所谓的“怎么不比全球销量”的说辞有什么关系呢?

这不才是这个问题的关键么?

别人说的是跟之前一周说也好是之前几周说也好,和什么日本全球有一毛钱关系么?问得就是什么叫比全球销量。对么?

薯片不说这个,扯半天之前如何,意义何在?
这个如果你原因听,下面我会说

跟你说话,必须一条一条说,得出结论再说下一条

否则你会混淆概念让所有条都无法正常讨论

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 07:45 发表
薯片应该直接回答是什么原因。
你还有脸要求别人说话直接?

不过你既然想知道我就告诉你

原因很多,不过最大的原因是PSP完全皮角得太晚,很多人已经懒得折腾了,还在用不完全皮角玩游戏

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 08:23 发表
哦,原来还是因为破戒不完全

这算是给自己坐蜡么

我当然有权要求你直接说原因。因为这并不是我强加给你的,而是你自己确实的说法,我可学不来某人明明别人根本没说“比”的意思却自己“推论”出别人这个意思强加于人还振振有词煞有介事地搬出自己编出的“证据”这么厚脸皮的行为啊
这家伙在说什么?

怎么就坐蜡了

导致这个结果的原因是PSP完全皮角得太晚,不是皮角得不完全

都说这么清楚了还理解错

我只能认为你是故意往歪了说,你这人这特点真是恶劣让人厌恶

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 09:16 发表
这句话还需要反驳么?在当时来说大法和巨硬应该都是后来者吧。薯片是要把sega和NEC置于何地呢?

另外大法宣布PS3的时候应该还不曾知道人家NGC的后继主机是啥吧?又怎么被带节奏呢?
是PS4这代,不是PS3

引用:
原帖由 @放过他=放过我  于 2018-5-25 17:55 发表
马甲雷这是跟你打嘴炮没占上风,索性撕破脸满地打滚胡搅蛮缠了。
这么做真是不要脸,他难道一点羞耻感都没有么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 09:31 发表
如果是完全破戒,何必要降级呢?

薯片难道连这个简单的概念还需要我来提醒么?
跟你说过的话,你转眼就忘吗?还是说故意装没记住?

我说了,有的人在完全皮角出现后懒得换成完全皮角了,他们还用的不完全皮角,所以他们有时候需要降级

你记住上面这句话了没有?如果还记不住就是脑子问题了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 09:35 发表
在贴吧里公然违法犯罪的薯片还知道啥叫羞耻感?简直都让人喷了
我要是违法犯罪,你是不是打算起诉我

你把你的PSP电视卖了,足够起诉我10次的,你懂的

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 09:33 发表
太逗了,你的意思是说在PS4推出的时候有其他竞争对手的机器的性能比它高的?

没有怎么叫被带节奏了呢?
你脑子的逻辑有问题

竞争对手的机器性能比PS4低,PS4才会被带节奏降低设计机能

竞争对手的机器性能比PS4高,只会导致PS4更可能往提高机能设计

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 09:39 发表
不需要,报警就可以了,起诉不是这种情况所需要的。
那你报警吧,你可以说我薯片在犯罪

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 09:38 发表
那别人说降级是因为破戒不完全有问题么?

另外这些人懒得真有个性,宁可一次次的去降级也不肯换成薯片所谓的完全破戒(他们倒是不懒得去降级啊),这是哪些个懒得这么特立独行的人啊?
别人降级是因为他用的是不完全的皮角

并不是因为世界上没有完全皮角PSP的方法

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 09:38 发表
那别人说降级是因为破戒不完全有问题么?

另外这些人懒得真有个性,宁可一次次的去降级也不肯换成薯片所谓的完全破戒(他们倒是不懒得去降级啊),这是哪些个懒得这么特立独行的人啊?
因为PSP完全皮角出现时,PSP已经停产了,官方游戏也不出了,好多人都不怎么玩了

而降级这种事他们以前经常干,所以比较熟练,都是秒降秒升回去

而对完美皮角系统却是个不熟悉的新东西

自然有人仍然选择降级

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 09:43 发表
哦,原来世界上有懒得这么个性的,宁可一次次去降级也不肯去一劳永逸的装个完全破戒,行了,我明白了
你怕是根本不了解完美皮角和降级的真正优点才这么说

我估计你就没怎么用过PSP

完美皮角最大好处是PSP3000和PSP2000V2可以关机了

玩游戏上跟降级没什么优劣之分

有些人都是用的PSP1000和PSP2000V1,这种人基本上都没有去重新刷成完美皮角的理由

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 09:48 发表
原来是一个PSP停产之后才出现的东西,薯片拿着这个东西去炫耀在PSP生涯现役期间拥有的重大意义,实在让人钦佩其逻辑的伟大啊
那没办法,

我估计,即使是你这号人,你也没脸说:“PSP停产后再完美皮角就不算完美皮角了!”这种搞笑的言论吧?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 09:48 发表
原来是一个PSP停产之后才出现的东西,薯片拿着这个东西去炫耀在PSP生涯现役期间拥有的重大意义,实在让人钦佩其逻辑的伟大啊
另外PSP完美皮角这种事,本身就更可能发生在PSP停产后

因为SONY跟任天堂不一样,他们更新系统很勤快

只有等到PSP停产后,索尼才可能停止更新PSP系统

这样才可能出现完美皮角,因为不停产索尼就可能改变新型号PSP硬件软件阻止皮角

这样永远也完美皮角不了,顶多能部分型号完美皮角

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-26 09:52 发表
不用再说下去了,没什么意义的

等NS停产之后,我相信一定也会出现NS完全破戒的方法。

不过那也得好几年后了,你说呢?

我当然不玩PSP的破戒,首先我对PSP就没兴趣,其次我也没那么多闲工夫去搞啥降级。
你这种人连PSP降级都懒得搞,为什么还有脸奇怪别人懒得刷PSP完美皮角

明明是重新刷PSP完美皮角更麻烦一些

结论就是你不知道这些事,跟我刚才说的那样

你在自己不了解的领域折腾就会导致这种笑话

希望你接受教训并引以为戒

45 123
发新话题

官方公众号及微博