» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

NS充电自己开机,这事蠢不蠢,还要拿手机证明?傻吧!

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
任青说,手机充电也会自己开机
所以NS充电自己开机不可笑,不值得喷

你说这言论有多傻吧!
我几句话就能问住这些可悲的任青!

你家任地狱出的便携游戏机还少么!
太老的GBA不说了,LL版不说了!从NDS开始说起:

NDS,NDSL,NDSI,3DS,NEW3DS,2DS!
哪个充电自己开机了?
你轮得着用手机证明:充电自己开机 这事不蠢么?
你家这么多掌机,这不都能当例子么!
哪个充电时自己能开机了!?

有这么多例子不用,非要跑去找手机当例子!
多么的可笑
懒得参与这种可笑的争论

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-5-10 23:29 发表
充电不开吧
是不是就插上底座,屏幕上的充电标志亮一下?
NS是开了,不是简单的屏幕充电标志亮一下

iPhone和iPad默认是不开,只是屏幕充电标志亮一下

任天堂其它掌机连屏幕都不亮一下

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-5-10 23:35 发表
不太懂……
每次我都是插上底座充电就不管了
屏幕亮一下我以为是显示在充电
早上拿下来也充满了,就没太关心
这种情况会影响那些一个星期就玩三四次的人

如果一天就玩好几次那是没什么影响,相反可能还方便点

引用:
原帖由 @sakerping  于 2017-5-11 08:49 发表
其实是个脑残设计。虽然不开机,但是屏幕一直亮。水货虽然充电自动开机,但屏幕可以自己灭。
你喷了,屏幕一直亮?你自己想想可能么

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-5-11 08:39 发表
你中二的也太厉害了,任黑都懒得进来喷了,适可而止吧。迎合你一下,老任傻逼,没加指示灯。
NDS和3DS那么多指示灯,到NS上一个都没了

不过这个喷点我懒得多说

喷点太多暂时轮不上这个

引用:
原帖由 @sakerping  于 2017-5-11 08:56 发表
我记得是按不灭的,放着不动也没有锁屏那么快的灭。而且直接就是最大亮度,晚上就是一盏灯一样亮堂堂非常烦人。
你回家再试试去,看看它自己灭屏幕用几秒

引用:
原帖由 @darkjack  于 2017-5-11 09:04 发表
插上底座电源连接电视,电视信号会来回变化是不是也是这个问题。
这可能是底座插平板插口上有个鼻屎

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-5-11 09:06 发表
没指示灯的设备设计个关机充电是不合理的,除了你国特色iPhone,上面已经有人回答你了
喷了,任青用NS的一个缺点给另一个缺点洗地

这种事连我也不记得以前见过

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-5-11 09:11 发表
缺点多了,有啥可洗的。反过来说,一个关机充电有啥好喷的?你有没有必要那么激动。要说任青,我不敢当,你不才是任青吗?不是任青会买3、4台3ds?

我是理智任饭,不是任青

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-5-11 09:14 发表
我不觉得买那么多台3ds是理智行为,上来说你烦就是任青,你趴地上自己思考一下是不是这么回事。
理智任饭都买那么多,不信你问别人,就好像买这么多的人很少似得

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-5-11 09:19 发表
很少
你也不是没看过我发的贴,怎么还死硬不承认事实?

还“很少”呢,死硬不承认

http://club.tgfcer.com/wap/index.php?action=thread&tid=7305500&sid=&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=notop&css=default&verify=&fontsize=0

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-5-11 09:20 发表
另外我问过买很多3ds的人为什么,除了你暂时没遇到过觉得自己很理智的。也没见过像你这么似的有深仇大恨。

这几句话看似是地球的土狗国语言,

但是仔细看却怎么也看不出是什么意思

可能里面隐藏了其它玄机

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-5-11 09:25 发表
你可以一个一个去pm他们,看看他们怎么想的,觉得这样的人多不多。
加油,随时给我进度报告

否则我将认为你不作为

引用:
原帖由 @cong2004  于 2017-5-11 09:30 发表
每晚睡前都把ns放回底座充电,不会开机(底座电源指示灯不会亮),只是屏幕亮一下显示充电而已。
然后你再拿起来看看

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-5-11 09:31 发表
随便你怎么认为,不过还是不懂我要作为什么
快去PM懒鬼,你自己说的要PM

不会拉出屎往回坐吧?

20 12
发新话题

官方公众号及微博