» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 离婚了,突然对游戏没了兴趣,想在闲鱼出几台自用的游戏机和1070,能卖多少?更新价格

以后把玩游戏的时间用在社交上,多出去走走。
现在想把自用的几台游戏机和1070出了,请大家给说个价格,闲鱼上各种传家宝价,根本没法做参考。
谢谢大家了

老版PS4(15年4月从日本人肉带回,带底座)+3个数字版游戏=1000
日版NS+实体版塞尔达+实体版马车+pro手柄=3200(赠小米充电器)(已出)
索泰1070至尊plus显卡+京东3年499元只换不修服务=3100
破解wii(12年左右买,从日本带回来的)+2手柄+2鸡腿=300(已出)

如果发错区就给我删了吧,抱歉

都别发信息,在帖子里问吧,先来后到,反正我便宜卖了,算是给网友们福利,谢谢大家的祝福!

引用:
原帖由 bigwizard 于 2017-6-22 23:15 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
祝福lz早日开启新生活
谢谢!

引用:
原帖由 bobtwain 于 2017-6-22 23:17 发表
祝福lz早日开启新生活
谢谢你们!

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2017-6-22 23:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
不要这样!转一圈会发现只有游戏是自己的,其他都是空.你现在就是贤者模式,感情就像毒品,让你对生活无法正确看待,不冲动,社交有个毛意思
谢谢你的建议
游戏以后还是会关注的,但是最近半年已经处在游戏只买不玩的状态了,总是静不下心去,以后想多出去走走,多跟人聊聊天
因为工作性质,面对电脑的时间很长,跟人交流的时间很少
以前我也发帖说过,我有社交恐惧症,这么下去对我没什么好处
与其在家吃灰,不如让喜欢游戏的朋友买了

引用:
原帖由 sakat 于 2017-6-22 23:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
加起来一万都卖不到  社交和游戏也不冲突啊
一万也是钱啊哥们,放我这吃灰就是浪费了哈

引用:
原帖由 砒霜含笑吞 于 2017-6-22 23:18 发表
posted by wap, platform: Android
ns一套除开手柄 好像咸鱼有3k的…有个网友才收了一套

我也要入了 楼主考虑下?报个价?
日版NS+实体版塞尔达+实体版马车+pro手柄+小米那个NS充电器
3200你带走

引用:
原帖由 grammyliu 于 2017-6-22 23:30 发表
我离婚这些年全靠游戏和读书撑过来的,没钱找不到女朋友,转来转去真的发现只有游戏和书是自己的,我劝楼主听8楼劝不要卖。

谢谢热心的朋友
我刚过30,趁没老婆现在还有精力,周末想报个学习班,学点什么,或者让单位的人介绍一下加入一些爬山小组
反正就是不想宅在家里玩游戏了
我自己玩游戏没意思,以前都是老婆陪在我身边看我玩的

引用:
原帖由 威猛先生 于 2017-6-22 23:35 发表
别卖,真的,以后你都会买回来的。
心如死灰真的
现在想的就是赚钱

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-22 23:37 发表
posted by wap, platform: Android
楼主选择是对的。

单身的时候就该多出去社交
以后不单身了,有的是时间玩
单身还在家宅,我得光棍一辈子哈

引用:
原帖由 RADIATA 于 2017-6-22 23:43 发表
楼主被伤到了。估计平时被老婆抱怨过,卖了表下决心,抽时间提升自己是好事,但我觉得跟玩游戏不冲突,反正可以抽点碎片时间娱乐下。
没被抱怨过
我老婆现在玩游戏比我都疯

引用:
原帖由 LTFYH 于 2017-6-22 23:48 发表
lz看来不是因为感情问题离的婚
感情不合
我轻易不发火,一发火爆炸
老婆就爱在鸡毛蒜皮小事上发火,所以我都忍着,忍几次忍到我的极限,就会爆炸
爆炸几次就把老婆炸没了

引用:
原帖由 问天Asky 于 2017-6-22 23:58 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
排队等Pro手柄,LZ单卖不
抱歉不拆着卖,太麻烦了

引用:
原帖由 bushsq001 于 2017-6-23 00:01 发表
机器游戏可以卖

手柄存档千万别卖啊

万一有天还想玩怎么办

选择性留几个吧
说实话这几年也没玩几个游戏,爱玩的都通了,没通的是玩够的

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-22 23:59 发表
这是我亲身经历
我几年前离婚以后,就不宅着玩游戏了,出去健身社交,后来状态越来越好
几年下来,健身也保持下来了,社交生活也丰富多了。身材也好了,气质也变了。
认识了现在 ...
哥们的经历很值得借鉴

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2017-6-23 00:08 发表
宅也挺好,婚后游戏书籍没少买,反而是没有时间去消化了。很多时候都想要是能一个人好好玩一天游戏啥也不想多好。

今年我玩的最多的是战争机器4,不为别的,只是这游戏十分钟就能打一盘,对于时间不多的我来说正好 ...
游戏伴随我长大,即使以后不玩,也会时常关注

发新话题

官方公众号及微博