» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 斐讯都跑路了居然还更新固件

而且这固件图形蛮实用的我很喜欢

引用:
原帖由 momou 于 2018-7-18 21:47 发表
干脆良心一把 开源算了
是的,这样才能彻底秒飞r7000.
始终觉得这东西怪怪的,稳定性很差.
就像澳洲大龙虾拿来爆炒似的

引用:
原帖由 achen126 于 2018-7-18 22:52 发表
posted by wap, platform: 小米
有没有便宜的工厂流出货?等车了
转转一大半230包邮的车,你随便上

引用:
原帖由 achen126 于 2018-7-18 23:47 发表
posted by wap, platform: iPad
什么型号?比普通品牌贵了100,多了什么高级功能吗?
你200块能买到什么路由器拥有512mb内存和博通1.4Ghz双核处理器???
我很需要一个类似配置的网件或者华硕路由器,但是我只有200块

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @catxing  于 2018-7-19 09:13 发表
惊了,我的ssid和楼主撞车了!

刚把k3刷成梅林,发现是悲剧的三星闪存,再考虑要不要出血换闪存。
驱动不开源刷什么第三方固件都垃圾

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-7-19 09:46 发表
准备安装一个,谁知道要读取手机列表权限,不给就用不了,光给打电话的权限都不行,喷了!不装了
微信可以直接用转转

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-7-19 10:02 发表
算了,都涨价了要300多!没兴趣了
你不会连搜最低价筛选都不会吧?
看你也不像想买的样子,懒得教了

引用:
原帖由 @momou  于 2018-7-19 12:25 发表
斐讯这种情况不是应该清仓清库存了吗 怎么产品反而贵了?
停产了,没那么多韭菜跳进去买路由器倒卖,货源没了当然是涨价了。
以前便宜是因为不断有韭菜跳进去让市面上不断出货压低了价格

引用:
原帖由 @暗夜明岚  于 2018-7-20 10:38 发表
昨天600到今天都还是冻结
r.i.p(lmao)

引用:
原帖由 POOB 于 2018-7-21 22:56 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
160收了个k3c……美滋滋
好像之前就70块?这一点都不美滋滋啊

发新话题

官方公众号及微博