» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 估计也就任天堂干得出来这事了——官网卖《Splatoon2》同捆包装盒

逼你买了吗?

引用:
原帖由 wenzai 于 2017-5-18 16:48 发表
posted by wap, platform: Android
白送都不要谢谢,
小家子气是指哪些东西出来卖
你花不起钱可以到时候自己打印下来糊一个啊,不花钱。
google cardboard网上都有图,弄个纸板自己做几乎没成本,愿意买成品也可以话,也卖15刀啊。
又没逼你买。瞧你可算找到一个(自以为的)黑点就开始跳。

引用:
原帖由 wenzai 于 2017-5-18 16:57 发表
posted by wap, platform: Android
只看到你在上蹿下跳,这种小家子的事任天堂每天都都在提供给别人嘲讽,并不难找
好找?只是任黑很闲罢了。

另外,索尼的ps4装饰花纹,卖25刀。的确比任天堂大气。
http://m.yxdown.com/news/157392.html
索尼发布《小小大星球3》、《秩序:1886》主题PS4贴纸。
没人黑是因为本来很正常的事情,给玩家一个选择。正常人都不会去黑。

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-18 17:19 发表
这完全两回事好么,一个是装饰性配件,类似360面板,这个么……
好好好,两回事,两回事。

不吹不黑,
杠神你最近家里没出事吧?感觉你不在状态啊。

另外,这招卖包装盒其实是灭杀黄牛党的速效药啊。这个包装盒一出,黄牛党的存在的最根基已经没了。谁也不会买黄牛党的东西了,一来是因为自己可以DIY限定机,另外也很难证明黄牛党没有作假。
还有比这个更有效的杀灭黄牛党的手法吗?

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-19 13:56 发表
真要买限定机的,怎么可能会看得上这种自欺欺人的版本,显然还是会买官方全套,你问问亨利是不是这样

这东西的客户就是本来不准备买所以买个盒子自high 一下(虽然实在不明白这 ...
想收藏的人,可能还是会买限定。但是黄牛党则没法做乱,这两个不矛盾啊。
另外为什么要问亨利,你俩很熟吗?

发新话题

官方公众号及微博