» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[业评] 《银河战士生存恐惧》解锁了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 08:13 发表
4k 60帧不用3090,你还是自己试试吧,ryujinx开4x有要求,但也用不到3090,这事情就别扯了,你自己弄吧
干嘛说4k 60?

还有8k 120

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 08:18 发表
8k你有显示设备么,呵呵,大法那8k电视你先买来再讨论

可以超采样,120hz 总可以吧

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 08:22 发表
都什么乱七八糟的,你先去补补相关知识再来吧,目前的行业的普遍标准就是4k 60稳定
所以问你的显卡是什么,看看平时玩PC 游戏选什么

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 08:32 发表
我不玩pc游戏,平时以xsx,ps5为主
所以说自己用什么显卡都不可能了?

你怎么看待主机上的游戏不如3090下分辨率帧数和画质的

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 08:38 发表
主机范畴内,有好的就玩好的,个别接受不了的,玩pc

显卡不差的,没必要说,不扩大这个问题
奇怪了,你怎么能接受,主机上画面肯定比3090差,按照你的逻辑,有3090在,主机上的画面不可能好

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 08:52 发表
3090体现最多的是帧数,并不是画面,看来pc你不懂,别说了

另外,xsx,ps5主机画面在帧数上和一些特效上比pc差,但分辨率差的并不是很多。整体效果大概是pc的中配
要么你的PC 游戏不能自己设定分辨率和特效等级吧…

引用:
原帖由 @arex  于 2021-10-8 09:14 发表
喷了,你们是有多闲啊,我就是4k + 120fps玩了几个小时又去捧着ns掌机模式玩了,毕竟便携无敌,而且这游戏hd震动很棒,滑铲的时候震动感太舒服了,我用pc模拟器+精英手柄完全比不了的。
模拟器支持pro 的HD 振动吗?

引用:
原帖由 @gordonou  于 2021-10-8 09:50 发表
我觉得吧,数据差距摆在那,眼睛收货,个人来讲,我肯定玩高不玩低,人往高处走嘛。至于买一份正版收藏,要有仪式感什么的,无所谓,个人自由爱好。我个人反正玩高不玩低,就这么简单。
你都满足在论坛当troll 了,就不要扯高处走了,往哪里都是向上

引用:
原帖由 @SRX-ATX  于 2021-10-8 10:44 发表
密特罗德这种画面比较简单的模拟起来确实不用太高的硬件就能4K60FPS,真正要求高的是异度、怪猎、萨尔达无双、大乱斗这种
实机大乱斗是1080 60帧,银河是720p, 理论上模拟银河要求应该更高些?

24 12
发新话题

官方公众号及微博