» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[业评] 《银河战士生存恐惧》解锁了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 05:02 发表
某群体真是脆弱,说不得,碰不得。。。
这贴里你是脆弱的,别人只是说自己觉得画面可以接受,你受不了,一定要他说画面不能接受,只有模拟器才行

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 06:03 发表
我脆弱啥,我的意思也很明确,就ns座机输出这画面,要说漂亮,真是呵呵。。。
所以是你脆弱啊,别人觉得画面不错都受不了

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 06:38 发表
你这么讲,我完全赞同,我也是这个意思,只是有人恐怕不同意哦
你还是先管好自己,不要去揣测别人是不是同意

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 06:41 发表
呵呵。。。
原帖由 狂涂 于 2021-10-8 14:03 发表
我脆弱啥,我的意思也很明确,就ns座机输出这画面,要说漂亮,真是呵呵。。。

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 06:50 发表
模拟器和座机图都有,漂不漂亮自己看。。。
你都说了自己赞同模拟器画面更好,楼主觉得实机的也不错很正常,现在又开始左右互搏

自己玩了模拟器,所以希望所有人都觉得实机画面很差,这样就证明了自己行为的正确和必要性,即使楼主认为模拟器画面最好,实机差一些但也不错都让你无法忍受,你需要注意的是自己的心态

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 06:56 发表
互搏啥,你想说啥
原帖由 @ryuryo82 于 2021-10-8 14:26 发表
人家没说比模拟器漂亮,但人家说画面可以接受。楼主作为系列铁粉当然是希望玩正版获得更加geniune的体验,后者的这种体验对于楼主来说加的分,可以弥补画面不如模拟器扣的分,在他心里在实际上这么体验这个游戏就是一个正分的事情,你就不要按照你的价值观去评判楼主的行为了。

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 07:01 发表
我说的不是这个,是正版盗版的问题,有人bb了很久了
你完全赞同这位说的,结果又说自己说的是正版问题

你爸妈一定很有钱,你很幸运

我用实机玩,觉得画面还行,不用你科普了…

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 07:15 发表
还行和漂亮是两回事吧。。。
所以你不能理解有人觉得漂亮?你是想说觉得switch 某游戏比如奥德赛画面好的都是没见过PC ?

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 07:23 发表
在有模拟器和座机对比的前提下,得出座机画面漂亮的结论,还有啥好说的
因为看过模拟器4k 奥德赛,就不能觉得实机画面也漂亮,你觉得正常么

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 07:28 发表
就说银河战士。。。
就是480p的画面,你就不能觉得漂亮么

另外,觉得画面好不好,为什么需要比较?假设模拟器不能跑这个游戏,你的观点就变了?

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 07:42 发表
假设不成立,已经既成事实,用事实说话
你的显卡是什么

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 07:52 发表
我的显卡和话题有关么,图都放那儿了
你的显卡和3090的差距决定了你对自己实际游玩的游戏画面的评价

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-8 07:58 发表
这游戏不需要3090,你先了解清楚再说
3090下画质好,你一对比,会不会改变结论

24 12
发新话题

官方公众号及微博