» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

萨姐就要来了,大家都下载好了吗……

posted by wap, platform: iPhone
还有三天。

好期待啊。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zjsunsun123  于 2021-10-4 13:54 发表
手残党问下这游戏有难度选择吗
应该没有难度选择。

萨姐还行吧,从来都不难,也不会容易。

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-10-5 00:16 发表
模拟器玩上了,60帧,正版没人权系列,喷了
盗版没意思的……

本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-10-5 13:04

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-10-5 05:07 发表
负祭扫的傻东西,不用搭理他
你一个玩盗版的。

说别人傻东西……

就像一个进超市的小偷,看着排队结账的队伍喊,“傻东西”。

笑死了。

引用:
原帖由 @利群  于 2021-10-5 07:25 发表
买了正版就不能玩模拟器了?张力你还是去赚工分吧
超市里买过东西,就不能再偷一份……

先不说这个逻辑如何,那个小偷买东西了吗?

引用:
原帖由 @利群  于 2021-10-5 07:31 发表
理你这头蛆都觉得恶心
你自己做小偷。

别人呵斥你,你当然觉得恶心……

引用:
原帖由 @利群  于 2021-10-5 07:25 发表
买了正版就不能玩模拟器了?张力你还是去赚工分吧
那个小偷没买。

引用:
原帖由 @jidatui  于 2021-10-5 09:11 发表
玩了一会,如何变成球?卡住了
按照传统来说。

首先要吃到变球技能,然后按两次下键变成球。

发新话题

官方公众号及微博