» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 原神是我玩过最恶心的手游

posted by wap, platform: iPhone
一共就上场4个人,其中还有两个工具人。

你一星期拉一个到80级还慢啊。

两个零命80级就能打通除了深渊以外的所有游戏内容。

今天的活动还行吧……打得挺欢乐。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2021-9-27 12:06 发表
这游戏不花钱能不能体验游戏最精彩的部分?只通剧情,下副本需要氪金吗?
只有抽角色和武器需要原石。

原石可以自己攒,也可以花钱买。

其他方面任何玩家都一样。

引用:
原帖由 @llawlieto  于 2021-9-27 16:14 发表
下载了一个试了一下,跳跃的时候是固定高度,没法根据按键时间长短决定跳的高度,立马删了
因为唯一用到跳的地方是双击飞行。

战战兢兢抽星海池,就怕抽到星海。

30抽两个行秋,真棒。

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-9-28 09:18 发表
我到觉得剧情赠送角色是最香的,原因是剧情篇幅最多,比如安柏,而那些五星角色都像工具人,有一点我不太能理解,就是为何有那么多玩家能对一个新出的氪金角色如此着迷,按我的理解一个人气角色应该由大量剧情铺垫而成,像安柏、派蒙这样的才应该是人气角色。

另外原神这个切换角色的底层逻辑还是比较奇怪的,我还是喜欢角色能分开,这样才有团队的感觉,而且最好做成角色剧情加入前无法氪金获得,否则相同角色“见面”感觉太出戏。
刚玩一个半月,XP党。

宵宫一开口就喜欢,雷神是一眼就喜欢。

相同角色见不了面吧,剧情的时候系统自动切到旅行者。

引用:
原帖由 @hourousha  于 2021-9-28 09:56 发表
人家问这游戏消费水平怎么样你说为爱买单消费多少起码当时是自愿的喷了,这不等于什么都没说么?
gacha游戏的盈利说白了就是概率斯金纳箱,赚钱多那说明厂商的驯化水平高。去讨论理论上能不能微氪无氪根本就是找错了方向。
当然这是一个统计结论,个体会有差异,但真心认为自己能不为所动坚持瓷公鸡一毛不拔的,也不会来问这种问题了。
免费玩,玩得高兴你就花钱。

主机游戏,五六十美元,高兴你就花钱去买来玩。

其实没多大区别。

要说区别,只在于前者需要氪金自控能力。

原神花三四百块氪金不亏的。

引用:
原帖由 @cry1988  于 2021-9-28 13:13 发表
我玩了一个半月,其中前半个月是高强度玩,这是我接触的第二款氪金手游,前一款是阴阳师,到现在我还是零氪。

花钱能买两种资源,一是抽卡机会,二是角色升级资源。在过剧情时期,角色其实无所谓,只用送的角色也能安心玩,反而用抽卡抽出来的角色会有疑问:你谁啊?而升级资源就更没用了,因为升级会卡等级,任务奖励的资源就够升满了,多了也没用。慢慢玩的话过完剧情期间,必定能抽到第一张五星,这之后就是抽卡手游的经典玩法了,做日常清体力升级,这里要不要花钱就是个人选择了。花了钱,能买到更多的角色更好的体验,能打过更强的怪。

我选择不花钱是因为是两个,一是我穷,二是我对这个战斗系统不感冒,大概是为了适配手机,牺牲了操作性,战斗就是放技能换人放技能,战斗的核心是攻击力和技能无敌帧,角色的差别就是攻击力。我用1000攻击力打1w血的史莱姆,氪佬用1w攻击力打10w血的史莱姆,不还是打史莱姆嘛。

现在没活动就做日常清体力,每天半小时不到,有活动就多玩一会儿。等哪天厌倦了不玩了,下一次有新地图的时候再捡起来一样能玩。我是非常感谢氪佬的,因为有他们的爱,我才能免费玩这个中国版荒吹。
佛系玩家,随缘抽卡,是可以玩的很舒服的。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-9-30 13:46 发表
你以为是白嫖,其实你自己在为游戏公司打工,专门陪付费用户玩
原神没有PVP。

联网可以关掉的。

单机游戏而已。

陪不了别人玩。

我为了钓鱼才第一次开联网,开了两天,鱼钓满了,现在也是一直关联网。

引用:
原帖由 @yufe  于 2021-10-1 15:45 发表
心海拉跨的剧情,又被逐月节拉回来了,真是233
这是国庆节更新藏了私货。

挺惊喜的。

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2021-10-4 07:49 发表
喷了,你不会以为你原是游戏配乐用交响乐团的鼻祖吧
这么大规模是第一次吧。

过去几十首到头了,原神直接整了几百首。

昨天看之前的纪录片。

日本三味线演奏家说,原神配乐是他弹过的最难的曲目,刚接到乐谱以为不行,太难了,最后竟然弹下来了。

引用:
原帖由 @zero3rd  于 2021-10-5 06:49 发表
强度逼氪是必然的,稻妻已经有苗头了,而且从目前透露出来的新版本信息来看,针对钟离、胡桃的专属对策已经on the way,果不其然按部就班走在了崩坏3的旧路上。
原神大世界和周本太简单了。

真希望能难一些啊……

大世界 宵宫+精通雷神,站着撸。

就没有一波带不走的。

引用:
原帖由 @ddps2  于 2021-10-6 06:12 发表
纪行要每周做20个料理  我包里常驻差不多200个 蒙德土豆饼。。。
根本用不到奶。。。
也就核电站那7天 芭芭拉拿出来跑了跑图
77奶听说溢出的超夸张,一直都没拉  即使歪过2次77 也不难受,角色还是很喜欢的  胡桃的好CP

我其实更期望奶抬到常驻队伍的水平的  以前玩RPG 队伍里怎么都要有个奶吧
队伍没奶的空间,总觉得差点味道
2.2流血狗要争点气啊
是啊,我也很不习惯没有奶。

归根结底就是难度太低而且盾太强。

加大难度,增加穿盾毒怪,应该是以后的设计思路。

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-10-7 06:11 发表
个人当下除御三家和芭芭拉外,抽出来的有北斗、香玲、行秋、重云,这其中目前就安柏和北斗想升命座,除掉命座困难度安柏就剩北斗,可惜我又不喜欢心海,目前手上有4个十连抽正在纠结
攒着石头啊,你是一堆辅助没有主C。

下一期公子是对群最强,再下一期胡桃是对单最强之一。

发新话题

官方公众号及微博