» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

十字军之王3 ign评分已出

XGP PC版首發,未接觸過這系列可以弄個XGP試一下

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-8-31 23:21 发表
posted by wap, platform: Chrome
xgp版有中文吗?
寫着有

引用:
原帖由 huzhiyangqaz 于 2020-9-1 10:50 发表
posted by wap, platform: Chrome
还真能喷
这游戏就是靠创意工坊的海量 mod 和之后 dlc 里的新机制撑起来的,xgp 大概率只能免费玩一个原版,真不如不玩
你是不知道XGP開始支持MOD了嗎

引用:
原帖由 huzhiyangqaz 于 2020-9-1 16:15 发表
问题是有用吗?mod 社区是有很大的惯性的,你光有一个平台没人做了 mod 放上来,和没平台有啥区别?
你何不去看看 Bethesda 为了推自己官方的 mod 平台费了多少苦心,现在一提到老 ...
你問的是有沒有,不是有沒有人用,有沒有人用關我什麼事,我玩Steam版
不過XGP的MOD就是一個新功能,沒打算收費,比B社好些
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 huzhiyangqaz 于 2020-9-1 17:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
你去看看我第一个回复再来和我杠,我有说 xgp 不支持 mod 吗?

你是怎么从我的回复里曲解出我认为 xgp 不支持 mod 的,我从头到尾都强调 xgp 搞不好 mod 社区,让这游戏的 xgp 版 ...
"这游戏就是靠创意工坊的海量 mod 和之后 dlc 里的新机制撑起来的,xgp 大概率只能免费玩一个原版,真不如不玩"
曲解?我沒提你甚至認為XGP版不會帶DLC我都算給你臉子了,還"真不如不玩",正宗87

引用:
原帖由 huzhiyangqaz 于 2020-9-1 19:12 发表
你到底有没有用过 xgp 啊,自己去看看 p 社发行的在 xgp 里白嫖的几个游戏,BATTLETECH,Cities: Skylines,Europa Universalis IV,Hearts of Iron IV
哪个不是只能白嫖原版,所有 ...
你說的意思擺明是DLC都買不到似的好嘛
不如我問你,XGP版可以玩到本體跟所有DLC的情況下,哪裡殘疾版了?

說到底現在連DLC都未有的情況下對着個給新玩家好機會入手試玩的渠道噴成不如不玩,又蠢又賤

发新话题

官方公众号及微博