» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是头号玩家还是弄虚作假?——敖厂长的XX之路

posted by wap, platform: Android
不管怎么说,大家混论坛的,谁从来没发过黑历史帖子,说过错话啊。敖也并非一成不变,不能因为早期想出名做了错事就一棍子打死。况且敖视频质量这几年有目共睹的确是在不断提升的。最近两期肯花巨大代价购买那些古老物件给观众展示,视频原创内容也越来越多,至少追求进步而非念稿,我觉得这一点是值得肯定的。

posted by wap, platform: Android
有人说,XX视频抄袭外国视频或杂志,但对于大众而言,外国视频做的再好,语言不通,而且国内看不到啊。有人说翻译转载,凭什么无尝劳动,况且也没有版权。所以才会有再创作,至少付出能获得回报,大家早已对同类游戏之间互相抄袭习以为常,所以,想开点吧。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @蒙其d路飞  于 2020-7-22 17:25 发表
手边只有旧文件了,将就着看
来、告诉我他买了什么巨大代价的东西,比起获利如何?

避重就轻,偷换概念
来来去去就是“你知道TA有多努力吗”那套
粉圈真他妈有一个是一个都是傻逼
只要没有社会危害性,他发一个广告挣再多钱又如何呢,况且卖的是游戏又不是什么有毒有害质量低劣三无工业品。你发个不知道哪找来的表格,才是真正的偷换概念,你自己看看你打的每一个字,能反驳我说的任何一句话吗?

本来还可以好好讨论的,然而你直接就扣帽子骂人,实在没什么好说的了,你也别回我了。

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2020-7-24 14:04 发表
你这人说话怎么这么偏激,多大点事就上纲上线
我也是80后玩家,但是95年以后大概十年间的时间都去玩电脑游戏了,那时候消息也闭塞没那么多渠道了解电视游戏界的新闻,很多事情比如这种水下八关什么的都没听到过
最近油管推送了这个敖厂长的视频才知道这个人,看了这个水下八关也觉得挺有意思,但也就是“原来还有这么回事”的程度,我相信被你骂傻逼的那个人也是这样的情况,所以这就算粉渣滓变成傻逼了?
都好几十岁的中年人了,生活里大部分时间都不是自己的了,业内小圈子那些事情正常人接触的少更是再正常不过,我也是看了这个帖子才知道原来这人还有这些黑历史
但即便是不知道,也不代表看个视频就变成up主的脑残粉了是不是?你这随便给人扣帽子骂人,骂up主也就算了,连带看个热闹的群众都骂了这不合适啊
感谢兄弟仗义执言,我也不是敖厂长的粉丝,也就看过他在B站播放量最大的几个怀旧主机视频,毕竟经常全站播放量第一。主楼贴的所谓黑料没兴趣看,恶毒辱骂我的人我也懒得骂回去。实际上我非常反感黑人贴大字报,我国多少人因为说过一句错话,他的过往言行言论便被逐条审查,最后打倒成为“公知”,楼上很多人黑人的言论在我看来和他们整日挂在嘴边的的“网评员”“粉红小将”没什么区别。

发新话题

官方公众号及微博