» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

菊花是真的坏

posted by wap, platform: Android
之前为了卖5g设备给运营商赚钱,宣传火力全开搞得全网认证华为5g技术是大国崛起的象征,是超越美帝的关键。当时保证5g技术完全自主,超越美帝欧猪n多年,忽悠国资投资几万亿搞5g网络。
现在买不到5g芯片,为了卖4g手机赚钱,又全网宣传5g无用,运营商应该扩容4g。
一个企业,怎么操纵舆论,挟舆论以控政府。
真的值得学习

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2021-7-30 08:56 发表
华为啥时候让运营商扩容4G了?凡事不能脑补。
掩耳盗铃?
你自己去看微博和b站呗

引用:
原帖由 @Mas  于 2021-7-30 09:03 发表
啥时候扩容4G能给个准信吗?现在速度慢得跟屎一样了
你觉得运营商跟海军一样傻吗

引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2021-7-30 09:30 发表
楼主大概不清楚全国运营商扩容4G成本多少

华为为了卖了两台手机的利润跑去扩容

这就相当于为了家里点个灯去而买瓶茅台
我觉得你没理解我的意思
现在是海军在制造舆论5g无用
要求运营商回退和扩容4g
不是华为出钱出力帮运营商扩容

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2021-7-30 09:48 发表
在你的认知里。可能微博和B站的信息就是圣旨。
我说了,制造舆论
你不要要混淆视听来攻击我
你这种行为除了做实海军之外
没有任何意义

引用:
原帖由 @fengcl0318  于 2021-7-30 15:57 发表
说5G没用的不是一直都是菊黑吗?
这事很奇幻
菊花之前为了赚钱,一直猛吹5g
现在买不到芯片了,猛然掉头制造舆论
强调5g不好4g好
这转进好快,我都觉得不真实了

怎么着
楼上为菊花说话的,有一个算一个
你们能解释下菊花在5g上吹的牛b
现在改卖4g了,一众海军头子带队统一攻击5g的现象么
这种营销方式真tm一股恶臭

有的人除了人身攻击以外
能有点分析事情的能力吗
难道菊花的问题你们觉得不能讨论
菊花是你爹,说什么都是对的????

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2021-7-31 10:50 发表
不都跟你说了,你所谓看到的舆论,都是因为你喜欢看这类的,微博、B站才推送给你的。别人根本不关心4G、5G的,看不到这些。
5G都普及了,连苹果这种牌子的5G手机上市都块一年了,现在谁还关心这事? 2、3年前你还关心3G、4G谁好用吗?
任何事情并不是你看到啥样就一定是啥样,盲人摸象这故事大家小时候都学过,但是却还是不断地有人犯这样的错误。
既然你要分析事情,那就要从逻辑上分析,符不符合逻辑。否则不过是讲大话,盖高帽,瞎夹蛆而已。
第一,我看到什么内容即使和大数据有关,那也只能说明这些所谓4g比5g好用,所以退回4g的言论反智。
第二,我专门研究了是哪些人发的这些言论,这些大多出自著名海军头子的渠道,普通数码博主没有集体出现这样的反智言论。
第三,综合上述现象,我得出华为宣传不要脸,华为公司为了赚钱不要脸的结论
请问,如果你觉得我说错了,请就事论事,有逻辑的展开讲讲

发新话题

官方公众号及微博