» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 看起来猎天使魔女这系列在欧美市场已经炎上而且危险!!!

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @king8910213  于 2022-10-19 07:25 发表
彭博社的文章出来了,所以是每场3000到4000刀,共5场录音,然后Taylor要6位数并且要求分红
光头的账号死的冤啊
如果真是这数字,那白金的公关太烂了

引用:
原帖由 skcfan 于 2022-10-19 11:00 发表

这和公关什么关系,明显是zzzq外加屁股歪的,不然这么个事能把光头封号?推特某些方面和你国微博真就一样臭不可闻
跟zzzq有个屁关系,光头封号是因为他大量拉黑
如果是真的,没必要说什么没档期,直接说因为一些原因没达成合作就行
现在所谓的内部线人找Jason Schreier爆料太可笑了

引用:
原帖由 skcfan 于 2022-10-19 13:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
啊对对对,你说的都对,我拉黑我不喜欢的评论和用户又没去别的用户评论下拉屎,推特真尼玛管的宽,海外夹总是吧
滥用性质的推文或行为:如果账号受到违反 Twitter 规则中关于滥用方面的举报,我们会将该账号冻结。
当一个账号存在滥用行为时,比如向他人发送威胁信息或冒充其他账号,我们会暂时冻结该账号,或在某些情况下永久冻结该账号。

引用:
原帖由 zhengyr 于 2022-10-20 01:05 发表

没档期,这种理由就只是单纯的场面话啊,用来堵质疑者的嘴的
毕竟质疑的人也没那个能力去翻白金的工作档期
这就跟聚餐说一句今天临时有工作来不了了一样,单纯的常用理由,太常见了
现在是当事人不高兴啦

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @skcfan  于 2022-10-20 06:37 发表
你在我评论下面拉屎(当然肯定这个拉屎是我的主观认定),我拉黑你,不和你交流,这算哪门子威胁?你在我评论下面拉屎,我发私信骂你或者回复里口吐芬芳这才叫发送威胁信息吧?当然了,光头当时到底怎么被封了一段时间的现在几个说法,我现在只是就其中一种因为这女配音的原因说的,如果是其他原因也就和我说的这个没关系了,所以咱们也就没必要纠缠了,233

重点是拉黑吗?重点是滥用。
他短时间拉黑成百上千人触发了封号罢了。
或者另一种,虫子论被大量举报举报冲爆了。

发新话题

官方公众号及微博