» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(乌龙了)电源外置的显示器,平常还是不要不关电源

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-5-30 02:07 发表
posted by wap, platform: Samsung
不会降下来,盯着看一分钟也一样,你们谁有这种外置电源的显示器也可以测一下,看是不是我的孤例

我刚才测了下,我书房里的所有电器电脑电子设备,其中包括路由器和猫还有一个作 ...
我也是这机器 不应该这么高 你看看用户手册的标称是0.5W 和关机一样啊
https://dlsvr04.asus.com.cn/pub/ ... plified_Chinese.pdf
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-5-30 02:34 发表
posted by wap, platform: Samsung
我都查过,但是我测量的就是30W,你们要是也一样条件测帮测一下,如果不是这样那说明确实是我的显示器坏了
额 没测量设备  建议你先售后吧 30W肯定不正常

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-5-30 02:38 发表
售什么后,都五年早过保了,已经买了pg279qm了,这个挂闲鱼1000块出给本地的就完了

那不就得了   和空调暖气一比就是毛毛雨 pg279qm除了刷新率和亮度 变化不大啊 不换个大点的?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-5-30 02:54 发表
240hz就够好的了,而且是广色域能开hdr了,我打算把2077打了,2077在大屏幕上4k拉满连60都到不了没法玩,然后在pg279q上帧数倒是不错,但是sdr效果实在太差了

手柄游戏都在48寸 ...
HDR400和oled比怎么样? 差距大不大?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-5-30 03:10 发表
还没用上呢,要六月一日以后发货
显示器的hdr,不是hdr1000就不要和电视比了,但肯定比没有hdr的显示器强。。。

还有生化8,想键鼠高帧率做成就的,结果一到sdr显示器上那画面 ...
擦 种草了 也想换了  外星人这个不知道怎么样
https://item.jd.com/100009170147.html
活动价格6800多和79qm差不多 不知道哪个好点

发新话题

官方公众号及微博