» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新FORZA的画面还是上下限差距太大了

本主题由 hanzo 于 2023-10-8 22:54 关闭
引用:
原帖由 wizardlg 于 2023-10-7 07:06 发表
posted by wap, platform: Chrome
下限的画面b站太多了, 就不用贴了。
稍微有点看头的图, 就拿这张我试驾时停下截的图来说,放大看可以看到轮毂的辐条可以在刹车碟上有投影, 红色的刹车卡钳可以在轮毂上有反射, ...
这图就是上限?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @wizardlg  于 2023-10-7 09:48 发表
你发一个实际比赛时反射,阴影等比这个做得好的看看?别整什么回放模式,看车模式。
哈哈哈,如果你觉得这样的画面是上限,并且没有比这更好的画面,说明你的认知和审美水平贼高,别人也没有义务和必要向你证明什么。

千金难买心头好,对吧你说呢?

引用:
原帖由 @jzwhit  于 2023-10-7 11:21 发表
别说没用的,直接上图打他脸最有说服力
为什么要打他脸,打了又怎样呢?也许别人是真心觉得这画面就是好呢?

引用:
原帖由 武松 于 2023-10-7 11:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
对,就是不上图,真相在我脑子里不在图上,咱耍赖到底,支持!
笑死
真相楼主不是已经公布了么
不是一楼就贴出来了吗

引用:
原帖由 武松 于 2023-10-7 11:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
是啊,不用对比了,好不好自己说了算。
就像你在水区公开支持哈马斯不是恐怖份子一样,公道自在你心嘛,就是这脸皮,大概是不要的。
祖祖辈辈世代生活的土地,突然被一群人划走建国了,并且几十年来不断扩大。
在某些人的价值观里,捍卫自己的土地,叫做恐怖分子。
啊对,在这些人眼里,印第安人也是恐怖分子,搞地雷战地道战的也是恐怖分子。
对吧

引用:
原帖由 @武松  于 2023-10-7 12:40 发表
对的,粪蛆自有道理,支持你
也支持你鹅爹自卫反击,收复乌纳失地
这个价值观和脸皮棒棒的
回到你玩游戏的逻辑也是一样道理

支持

不不不,你们才是世界文明的中心,你白皮爸爸说啥都是对的!
普世价值解放全人类!
本帖最近评分记录
  • Volkssturm 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-10-8 20:23

发新话题

官方公众号及微博