» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这么多年了,格斗游戏有超越97的么?

posted by wap, platform: MAC OS X
我说的不是玩家数量,我说的是历史地位。

97的人物,音乐,庞大的剧情,5隐藏人物的设计。简直神了

好吧,我觉得kof的后辈都超越不了

更别说别的游戏了

posted by wap, platform: MAC OS X
可能有sf玩家不服。说同期zero秒杀拳皇之类的。什么block也能改变游戏对局之类的。

但是。我对于sf系列只有一句话:连招的观赏性跟kof比毛都不是。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wozzl  于 2016-8-31 08:06 发表
那里来的山炮喷了,kof系列是格斗游戏里的小众游戏懂吗?而97是kof里失败的一作懂吗?这个失败是kof公司自己说的,97也就因为特定历史条件下在大陆玩的人多了罢了。
小众喷了

你自己去找steam上任意一个格斗的在线人数,跟qq上97的人数比吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @celegorm  于 2016-8-31 08:34 发表
楼主是虫片?
你才你全家

引用:
原帖由 @钟欣潼  于 2016-8-31 09:04 发表
喷了,楼主真是典型中国玩家。
您肯定是非典异国玩家

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @masterking  于 2016-9-2 13:26 发表
这个帖子应该删掉,就好比朝鲜说“这么多年了,世界大国有超越朝鲜的吗?” 然后全世界都想抽金三胖的脸。
今天又看了一遍你们推崇之极的SF5比赛。实在看不下去了。一个个能龟出血来。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zy19811005  于 2016-8-31 20:32 发表
97是格斗游戏?
97不是无责任娱乐游戏么
你们有见过无责任漫天飞的格斗游戏么

97的地位我不知道
我只知道作为唯一的一款禁裸
而且还带还血的游戏
就注定它是多么SB
我今天又看了下你们最爱的SF5的比赛,所有选手的所有人物的打法都是:离远了就波,跳起来就升龙。嘿嘿

引用:
原帖由 @钟欣潼  于 2016-9-19 22:25 发表
sf4销量就吊打kof全家
然而现在steam上每天几十或几百个人玩。

发新话题

官方公众号及微博