» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

首日销量:蓝龙4.3万,高达Seed 25万 如龙2 19万

捆绑算个鸟,XO在全球各类商品促销活动中免费送的XO都有数百万.:D

引用:
原帖由 fsasap 于 2006-12-8 23:16 发表

所以百万游戏也有七八个了,都是送的
是啊,反正SONY吃不起牛排和早餐.送不起,因此SONY必须输.:D

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-8 23:20 发表

SCE也能送丫,抵抗全球送200万好了,只不过160万人拿了也没地方玩。
:D 送?PS系需要到送人来玩的地步了?麻烦你告诉大家,有那台主机是大量买XX就送的?3D0都没这种待遇.:D

引用:
原帖由 fsasap 于 2006-12-8 23:19 发表

ps3也想送啊,就是春天还未到,200万首发还在火星罢了
火星算个鸟啊,BILL还在TIME上说过HALO3与PS3同发,并秒杀PS3,别告诉我说那时候你在外银河系.:D

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-9 00:22 发表

PS3如果真能全球首发200万,HALO3也就出了,我们也就玩上了。。可惜
噢,我明白了,原来HALO 3还要看PS3的脸色啊.我看不必吧.:D

引用:
原帖由 123321456 于 2006-12-9 00:33 发表

我觉得有必。

可惜原创的gow就很好的完成了计划中halo3的工作,估计反而郁闷的是ms,这次一埋不知道是不是要到ff13/mgs再挖出来好呢。
我说难怪,原来你比BILL还有信心.GOW虽然是款好作品,但是HALO 3真冤,全球玩家还没有任何人看到的东西就已经被贴上了让MS郁闷的标签,我替BUNGIE感到悲哀.衷心希望软饭们不会都是喜欢对自己没有接触到的东西自行下结论的人.:D

发新话题

官方公众号及微博