» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个华为的vr glass不错啊

posted by wap, platform: Android
没啥颗粒感
最严重的问题不是你说的这些
而是这玩意接手机以后,手机那个热得,而且电量掉得特别快,还没办法给手机边充电边看
等于说看两部电影,手机就没电了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @karsus  于 2019-12-31 04:10 发表
连手机的线一转2的,连插头和充电宝都可以,没法边充边看什么鬼?云评测?
昨天才到货。。。
没仔细研究,原来可以啊
那还不错,冒昧的问一下
这玩意是不是最大作用就是手机投屏了?
还有,插入vr的时候是否可以控制手机?我不能用vr打手机游戏吗?

还有就是这说明书,也太简单了。。。

引用:
原帖由 @karsus  于 2019-12-31 06:52 发表
目前来说,手机投屏资源最多,因为视频APP。VR桌面下爱奇艺和优酷都还行,优酷免费资源比较多,爱奇艺需要会员,不过优酷那个从VR桌面好像找不到,我在手机上装的。
手机投屏的时候就能控制手机啊,不过用遥控器操作,除了炉石之类的游戏,我估计你也不会想玩其他的。买了电脑线可以连steam。
谢谢了
感觉便携是真便携,所有东西装一包里也没多重,应该是最大优点了
近视眼支持也很好
就是这个自带的vr生态确实太弱,我就没在里面自带的程序里找到3d感觉的vr电影,都是平面的
华为这个生态打造真的还很漫长

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2019-12-31 07:50 发表
我的意思是,不需要搞什么VR(要求的性能太高,帧率不够很容易头晕,还特别费电),就搞成头戴影院,3D和普通2D都能放,分辨率高一些,无线投屏,轻便,类似于华为这种。
华为这玩意不就是个头戴显示器?
我感觉就是个显示器啊,放视频的时候还给你搞个电影院的背景,我看到现在都是2d就没看到3d。。。

引用:
原帖由 @karsus  于 2019-12-31 07:27 发表
没办法,现在所谓的VR生态,除了STEAM就没有了,华为这个手机投屏算是补短板吧,它自己的视频资源是不行,其实你看爱奇艺和优酷,里面有一些,但是也是很少,而且你看一下视频就知道,3D视频对分辨率和码率要求很高,带宽要求要高出很多的,这玩意还是得一步一步来,现在能手机投屏我其实就很满意了
是的,这玩意我用了一下,想了想,就是个手机外接的头戴显示器,感觉一个人在床上看还行

发新话题

官方公众号及微博