» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[新闻] 震惊数小时!任天堂今天要公布中文游戏了,中文!

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2017-6-6 13:29 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
“不信你自己也去任天堂相关贴吧逛一圈嘛,看看是不是说任何任天堂的负面消息就会被禁言,这可是事实啊”

“一个人再蠢也不至于跑到别人地盘黑别人还想不被惩罚的”

“ ...
去任天堂相关贴吧逛一圈?三大主机商可是只有在任天堂相关吧指出任何缺点都直接上小黑屋伺候的~
这当真不是划地为国?你搞得清楚指出缺点和黑的区别吗?那么多贴吧呢~怎么就你任青所谓的地盘g点那么多,一碰就高潮?233

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2017-6-6 13:40 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
没用的,你的智商已经暴露了,抬走,下一个!

就你种黑任的劲,泥潭都被封了好几次,在贴吧不被封才是新闻

不对啊,你在贴吧吃了瘪,到泥潭黑任找平衡?
不要怂,怼他 ...
233自己自抽了几次倒是忘了,现在高潮的像个猴子样~

来,睁大你的眼睛好好看看,所谓的黑~原来发阿狸笑也是黑啊233,说起来你国任青也是够low的,在自己地盘看到阿狸笑都怕,这就跟tg看到掩耳盗铃蠢样如出一辙,果然什么样的zf养出什么样的人民?不过这也就算了,怎么也就你任青划地盘,搞一言堂啊?这是要体现你国任青有多low?

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2017-6-6 14:04 发表
帖子里面内容是什么?
如果只有阿里笑,那不就是纯粹灌水了吗

你自己的逻辑有大问题,我都说了贴吧的恩怨你不要怂,自己去怼啊
贴吧被封和这个帖子又有什么关系,因为任 ...
灌个几把水啊~你是脑残?发个阿狸笑就是灌水?帖子内容上面不是写的清清楚楚?赞扬任天堂的收费会员延期,然后我发了阿狸笑,然后就被禁言了。还我的逻辑有大问题,请不要忽视你前面又是洗地,又是转移话题,又是转移话题洗地等一系列自抽耳光行为啊233,你说去怼就怼?你什么货色?你不是说别人地盘黑别人别想不被惩罚吗?我不是解释你这个问题吗?解释得不够彻底?还是说你的记忆只有三秒?前面说的话后面就忘了?我以前就说过,你国任豚的扭曲独一无二,这么说来和tg还真脱不了干系,毕竟国家一言堂,某些群体有样学样也弄一言堂嘛~倒是我挺纳闷的,我一直在这里跟你回答问题,你在这里扯什么tg你也黑的不少?你能回答下问题吗?真喷了

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2017-6-6 16:05 发表

第一、图片只能看帖子主题的前几个字,你倒是把完整的连接发出来啊,让大家评判下到底封得对不对?
第 ...
https://tieba.baidu.com/p/5143842482 原帖地址有啊,已经被废物们删了。
看清楚上面的链接,我在ns吧的发言记录就那一次,除此以外就没有了,还吧务根据我的发言封我,真他妈喷了。给这帮low货洗地真是辛苦你了,另外我在这个论坛的发言干贴吧什么事情?你有基本逻辑吗?

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2017-6-6 16:05 发表

第一、图片只能看帖子主题的前几个字,你倒是把完整的连接发出来啊,让大家评判下到底封得对不对?
第 ...
我信你是个弱智,其他我都不信

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2017-6-6 16:21 发表
主题贴呢,删了你的回复还能把整个主题删了?
跟你说的就是主题帖删了,我的回复也删了,发给你的链接也是主题帖的链接,看不懂汉字的话那就没办法了

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2017-6-6 16:27 发表
喷弱智可以啊,拿出论据来啊

这样我先来一条:
2014年ID喷2010年的是马甲,是不是很弱智?
我还有个2006年的马甲呢,拿这个当论据确实有够弱智的

本帖最近评分记录
  • 石指圣 激骚 -1 反对 Rated by wap 2017-6-7 12:06

37 123
发新话题

官方公众号及微博