» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一句话新闻:命运2登陆暴雪战网,唯一PC端平台

然后你国暴白打开destiny2,看到开头cg和进入游戏的画面纷纷表示暴雪不愧宇宙第一大厂

引用:
原帖由 fujin 于 2017-5-19 08:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
咦,这游戏是第一人称吗?我怎么记得是第三人称的。

第一人称的我晕。
拿枪的时候第一人称,拿剑和任务特殊武器的时候,第三人称

引用:
原帖由 二十九分半 于 2017-5-19 09:58 发表
posted by wap, platform: 红米Note2
我记得命运2港服是有中文的,如果港服取消了中文,我就网易一生黑

不会取消的,中文版预购页面都上了那么久,说取消就取消?

引用:
原帖由 hideo13 于 2017-5-19 16:19 发表

我记得废土2就有过港服中文预购界面,但是最后还是取消了变回英文
ps4版废土2导演剪辑版确实有中文啊

引用:
原帖由 hideo13 于 2017-5-19 19:52 发表

沒有啊
那我记错了,之前港服这游戏打折的时候还写着中英文版

引用:
原帖由 Epilogue 于 2017-5-19 19:47 发表

无论在哪里,都有lowb主机儿子,没毛病
噗,还真把自己当爹了

引用:
原帖由 hideo13 于 2017-5-19 20:11 发表

所以我説的就是這個【中文取消】事件,這讓我很擔心網易會壟斷天命2的中文版權。
查了下新闻,这个废土2本来就没有中文版,之前商店信息显示中英文版是港服闹乌龙,destiny2的预购在港服上架这么久一直写的中英文版,目前能确定的是中文版是肯定有的,前面nemo说了,如果是网易汉化的,可能主机没有中文(参考d3),如果是bungie和sony汉化的,那么就有中文,我认为如果真是网易汉化的而且不想给主机版分一杯羹的话,港服根本就不会上架这个中文版destiny2预购,主机版destiny2取消中文的可能性真心不大

发新话题

官方公众号及微博