» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 现在主机上是不是很多人在用键鼠玩FPS

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @lyraley  于 2017-8-26 20:18 发表
公平跟享受游戏没有什么关系。拿键鼠准确度提高,更能随心所欲的操作,能享受胜利的快感,这更才贴近于享受游戏
一个不公平的游戏还有个屁的游戏性可言啊,是啊鼠标打手柄多爽多厉害啊,反过来的话也享受游戏乐趣?233

外挂横行的pc平台还专业,笑得我前列腺液都出来了233

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-8-27 15:19 发表
啥?
ESL和ESWC全转主机不搞PC了???
是啊,那么多电竞比赛还是无法改变pc平台外挂横行的事实~还是说你在玩爹一的时候被外挂按着操还要感恩戴德声泪俱下呢lmao~

哇哦,专业公平的pc电竞平台

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-8-27 15:27 发表

于是DOTA和LOL都是主机?
战地碰到作弊的举报了换个服务器就完了呀
不要觉得全世界都和你一个思路呀
结果说来说去对于普通玩家来说pvp游戏还是主机平台更公平更方便啊~是啊碰到外挂举报换个服务器不就得了~吃了屎吐出来不吃不就行了233~

引用:
原帖由 hatesisu 于 2017-8-27 15:07 发表
真是笑死个人。PC设备专业不专业和PC游戏电竞专业不专业有毛关系?电竞市场以PC为主这么铁打的事实也可以不认我也没啥可说的了。
退万步讲,人气高的PC竞技类游戏的作弊状况也远远没有某些主机青YY的那么严重。这部 ...
刚刚还在扯竞技游戏,现在又开始说电竞比赛了,这思维跳跃度还真是跟不上,谁又跟你扯pc还是主机哪个平台的电竞更专业了?233。然而对于普通玩家来说,pc平台就是外挂横行啊~dota2,lol这种到现在都有脚本玩家,overwatch直接被外挂毁了,爹1pc版一局不碰到个自瞄的不正常,再稍微不太注重封外挂的游戏,全境封锁暗区众神,gtav开挂刷钱,直接把公共战局其他玩家都给封号,这就是所谓的pc作弊情况没有主机青yy的那么严重,你把人当傻子吗?233,说话之前先理清逻辑吧~

这被害妄想症真是喷了,fps游戏键鼠相对于手柄那就是有优势,那么就是不公平,不公平的事实是存在的,而且主机厂商不禁止并不意味着这就是公平,对于一个竞技游戏来说,公平就是第一,而对于ftg游戏来说,手柄和摇杆的差距没有键鼠和鼠标的差距那么大,反而就是个适应性问题,同理赛车游戏方向盘和手柄也是如此,主机游戏的用户大部分都是用手柄,那么少部分用键鼠的在fps游戏上那就是天然的优势,我没说他是作弊,我只是讨论公平这个问题,然而在公平这方面,pc平台的竞技游戏再公平性上那就是不如主机,外挂的存在很轻易的就能破坏一堆人的游戏体验,而且我拜托你滚回去看看,是谁先把话题扯到pc,然后再竖个靶子说瞧不起pc了,这不仅仅是逻辑着急,看来脑子也有些问题了233~

引用:
原帖由 @hatesisu  于 2017-8-27 19:22 发表
这智商是有多低才会连这么简单的道理都想不明白还避重就轻东扯西车还扯不出个名堂来?
”然而在公平这方面,pc平台的竞技游戏再公平性上那就是不如主机“就这一句话,放在哪儿都是智障专属论点。拿着一个YY的事实当论据,不服不行,真的。
你自己都说厂商默许这种不公平了还好意思说主机环境公平,这自己打自己脸好酸爽。所以一个竞技游戏不想着怎么去赢,而老想着怎么去限制对方来让自己赢。
抱着这两个观点,根本没有任何人类能和你交流并说服你啊。
跟你说话纯属浪费时间啊,陪不动你了。
搞得好像pc平台的厂商封得完外挂一样,到底是外设影响游戏平衡还是外挂影响游戏平衡用你那猪脑子大概是想不通的吧2333

发新话题

官方公众号及微博